麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喜洋洋主人

真倒霉,见了个女网友,巨丑,然后我跑了

关闭 [复制链接]

机会就像一扇迅速旋转的门,当那个空当转到你面前时,你必须迅速地挤进去。

没有人可以宠你一辈子,要想走得精彩又坦荡,唯有独立坚强。

成功都永远不会言弃,放弃者永远不会成功.

你可以这样理解 impossible(不可能)——I’m possible (我是可能的)。

两个人之间最短的距离只是一个微笑。

不要老是抱怨人不够快乐,那是因为你不懂得满足,为欲而生的人当然找不到快乐,因为他总是背负着欲的包袱.

小时候/低俗是一盘小小的磁带/我在这头/丽君在那头;后来啊/低俗是一团窄窄的纸条/我在后头/女生在前头;长大后/低俗是一张薄薄的光盘/我在这头/电视在那头;而现在/低俗是一条短短的信息/我在里头/警察在外头。

不相信奇迹的人永远都不会创造奇迹.

青春,是与七个自己相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。

当生活给你设置重重关卡的时候,再撑一下,每次地咬牙闯关过后,你会发现想要的都在手中,想丢的都留在了身后。

纳尔曼,你好。我现在在阿布扎比。这里最糟糕的地方不在于没有意大利面条,也不在于离家几千英里。最可怕的地方在于–这里挤满了被邮寄来的,可爱的猫!

哦也~~不回贴是吧----那我这脚就下来了~!

自己选择的路就要坚持走下去,路上的艰辛,无需抱怨。

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

人的伟大在于他的思想的能力。

:):):):):lol:lol:lol:lol:lol:):)

节约就是在创造 节检是一种美德。

对一个城市的留恋,其实只是留恋那里的人和事,更多的,是沉淀在那个城市里自己最好的年华。不管在什么地方,生活都有喜有悲,没有必要羡慕别人增添自己的烦恼。

你可以这样理解 impossible(不可能)——I’m possible (我是可能的)。

一个人的年纪就像他的鞋子的大小那样不重要。如果他对生活的兴趣不受到伤害,如果他很慈悲,如果时间使他成熟而没有了偏见。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭