麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喜洋洋主人

真倒霉,见了个女网友,巨丑,然后我跑了

关闭 [复制链接]

离开,原本就是爱情与人生的常态。那些痛苦增加了你生命的厚度,有一天,当你也可以微笑地转身,你就会知道,你已经不一样了!爱情终究是一种缘分,经营不来。我们唯一可以经营的,只有自己。

今天你偷到了吗,哎呀!快点我的熟了!!!!!!!!!!!

哇!这贴子太烂了

一个男人可以没有钱 ,但是必须要有上进心%

超过某个限度后,宽容,便不再是美德。

人的幸福不在于可见的财产的富足,而在于内在的不可见的思想的完善与丰富。

闭上眼睛,我看到了我的前途。

奈何一个人随着年龄增长,梦想便不复轻盈。他开始用双手掂量生活,更看重果实而非花朵。——叶芝

有理想的充满社会利益的具有明确目的生活是世界上最美好的和最有意义的生活。

一个人能够,并且应该让自己做到的,不是感到安全,而是能够接纳不安全的现实。

志当存高远的思想,是正确的,但高和远是应该有适宜的量和度的,如果把标准定得过于苛刻就难免会有挫折感,调整目标也是减少挫折和失落,挖掘情绪的一种重要手段.
人不应该是插在花瓶里供人观赏的静物,而是蔓延在草原上随风起舞的韵律,生命不是安排,而是追求,人的意义也许永远没有答案,但也要尽情感受这种没有答案的人生。
真实人生中,我们往往在大势已定无可更改时,才迟迟进场,却又在胜败未分的浑沌中,提早离席。

好啊~~~~~~

傲不可长,欲不可纵,乐不可极,志不可满。

不要和我说放马过来,我是阿凡提。

凡是内心能够想到.相信的,都是可以达到的。

好朋友不需要太多,两个就够了。一个肯借你钱,另 一个肯参加你的葬礼。

顶下楼上
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭