麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 苦与哀

苟xx你们羊凤怎么有你那么不要脸的人你说你随便找个女人,看你脏兮兮那样,

哎,有的男人就是这样啊,姐姐,看开点,
呵呵,你得了什么病了吗?我在回风上班呢。
我以前也遇到了一个害了我一生的男人,姐姐,你不能一直恨他啊,只会让你自己受伤。在痛苦中挣扎,不管他以前怎么对不起你,时间会淡忘一切,你可不能带着遗憾离去,好好过剩下的日子啊

希望你康复!

我也是羊风的,他是几村几社的?

过好自己的每一天才是幸福的

:@:@:@:@:@:@:@

还来真人兽呢

人心隔肚皮,,,,谁敢说自己就是与另一半是一个心呢;;;;;都是假的,大家又都在假的“隔着的'里面返来复去罢了;;;;;;;P;P;P:dizzy:

你真TM眼瞎啊   那种人也找?  记得找人之前一定要擦亮自己的双眼哦  

不不要伤心,一切看开点,祝你早日恢复健康。

振作起来,希望你早日康复!

我们情况差不多,其实也没什么,谁都付出过,想想今后吧,风雨之后有彩虹

说的这么现实,我都不敢找男士结婚了,没有他你也能活的好好的,坚强一点,让他后悔去。

早点好起来      把他给T了

希望你能好起来,早日康复!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭