麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 苦与哀

算我求你了,不要在折腾我了!我都是个快死的人了

不管怎样先祝福你!健康比什么都重要!

人肉搜索出来,他太不是人了。

维权啊大姐不要轻易放过这种人,我想说他是畜生但太高抬他了,只能说畜生不如啊。想办法离了吧,这样把他忘得干干净净,对你的病也有好处。祝你早日康复

好好爱着自己!坚强……
人渣

非局中人,不明就里,不做判断。可以肯定,双方都不开心。

非局中人,不明就里,不作判断。可以肯定,双方都很不开心。

你是一位感情丰富的人,但同时你也是个不细心的人(从你文中错别字太多看出).不细心的女士是经营不好或者说管不好丈夫的.
妹子,你现在心胸已填满怨恨.这既危险又不值,危险是指健康,
你要立即忘记和放弃眼前的一切!重造一个梁琼华!用仁爱,欢笑,理解去接人待物.包括你曾心仪的苟郎,
用善良的心态去涤尽怨气吧!!
孝顺父母.素食练身,真诚交友,忘记已病(不要常说快死的人),这样或许上帝会赐你奇迹!祝你好运!!!
祝你早日走出阴霾,现在的癌症都能治好的,对自己要有信心,我在北京,如果需要来北京治疗的话,我给你提供便利。

可怜的女人

不是人,

该用法律就用法律、、不要对这种人仁慈、、

搜索苟坤申,教育狗捆剩。

女人总是那么的卑微,为了家,为了孩子付出的太多了。可并没有抱怨,心都是肉长的,要将心比心。随着一切的不幸来临,我们却咬着牙往前走。有女人的家才会安。负心的男人折磨着善良的女人,有罪啊。身体健康才是福气,癌症也可以好的,希望这个奇迹出现在你的身上。祝福你平安。。。
你男人不是人。来美女和我过

這樣的男人不值得你這樣對他,他都這樣對你了你還叫他老公,跟他离了吧,這個世界上沒有誰离了誰就不能活的,再說你的病現在醫學那麼發達沒有治不好的病!!!!

坚强的生活,祝你早日健康!这种男人人渣啊。

:funk::funk:

祝你健康,,要有一颗好的心情,才可以克服很多问题。一定要坚强,我也只能表示同情。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭