麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4005|评论: 13

小笑话集....不笑不回贴

1.不公平   
     有一位牧师和一位公车司机同时过世了,但是公车司机上了天堂,牧师却下了地狱。牧师一生贡献于教会却下地狱,觉得相当地不平。 
     于是向上帝抱怨。牧师:“主啊!我一生都贡献于教会,每个礼拜天都带着您的信徒做祷告。为什么我却不如一个公车司机?下地狱了呢??” 上帝:“对啊!就是因为如此你才下地狱的。你每个礼拜天都带着信徒们祷告,讲经,但他们都在下头睡觉! 但是公车司机每天在街上横冲直撞,他的乘客却在祷告呢! ” 

2.毒药 
    顾客从药店买药刚出来,药店伙计就急匆匆地追了上来。 
    伙计:对不起,您要的是补药,我错给您了毒药。 
    顾客:你看你,差点出了大事儿。 
    伙计:可不是,老板知道后肯定会骂我的,毒药可比补药贵一倍呢。 

3.避免发问 
    一位享誉国内的植物学教授和他的助教正在研究新品种的植物。 
    一日,助教问教授:“如果您在野外上实习课,遇到不认识的植物,要怎么办?“ 
    教授回答道:“我通常走在最前头,然后把不认识的植物通通踩死,以免学生发问。“ 

4. 活动厂长 
    有个工人问厂长秘书: 
    “厂长看戏怎么总是坐前排?” 
    “带领群众。” 
    “可看电影他怎么又坐中间了?” 
    “深入群众。” 
    “来了客人,餐桌上为啥总有我们厂长?” 
    “代表群众。” 
    “可他天天坐在办公室里……” 
    “傻瓜,相信群众呗!” 

5.刺客 
   两个歹徒埋伏着,打算暗算某人,但老是不见那人的踪影。其中一个着急他说:“怎么搞的?还不见他来,但愿他不要发生意外!” 

6.一颗牙 
   约翰:“你爸爸简直像个吝啬鬼,你看看,他是一个制鞋匠,你还穿那么破的鞋子。” 
   汤姆:“那你爸爸呢?他是个有名的牙科医生,而你小弟弟却只有一颗牙!” 

7.良心不忍 
   有一天,一位诗人和朋友一起喝酒。他们要了一份下酒菜,四只麻雀。他的朋友一口气连吃了三只,正要吃最后一只时,诗人忙 说:“这一只该我吃了吧?”朋友叹了口气,说:“我本想给你吃,可是,我实在不忍心拆散它们,还是让它们团聚吧。”说完,他把最后一只也吃下去了。 

8.加网友回复
机会是给有准备人的  
    有个牧师开车在路上见到路旁有个修女,便停车主动载她一程.她进车后便跷起脚来,让她可爱的美腿从长袍中露了出来.牧师看了一眼高兴的差点让车子出了意外.在控制车子后,他偷偷摸摸的将他的手往美腿上移动.修女看了看他便说“神父,记得圣诗129吗?“  
   神父脸红连忙道歉,他被迫移开他的手,但是他的视线却离不开她的美腿.在几次换档之后,他的手又再次滑向美腿,修女又说:“神父,记得圣诗129吗?“神父又一次道歉:“对不起,姊妹,肉体是虚弱的.“  
   到达修道院后,修女下车给了他一个寓意深长一吻就走了.神父回到教堂急忙拿出圣经想找出圣诗129是什么.  
   圣诗129节:“走向前并寻求,再更深入点,你会找到荣耀的  

9.史上最经典,最美好,最温馨的祝福! 
  这是N+1万年前的一位天使留下的祝福: 
  内容是:看完此帖回帖的 
  女孩会永远青春美丽 
   男孩会永远充满活力 
  学生会成绩进步 
  上班族会工作愉快 
  已婚的会家庭美满 
  未婚的会早沐爱河 
  病人会早日康复 
  老人会身体健康 
  总之大家都会合家欢乐,并好人一生平安!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em05][em05][em05]

[贴图]组图:沈阳公安局举行阅兵式 庆祝建局60周年

[贴图]组图:沈阳公安局举行阅兵式 庆祝建局60周年

坐个沙发  支持!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

ding

[em06][em06]

地板是我的
jy

[em06][em06][em06]

图片点击可在新窗口打开查看
:lol:lol:lol
:lol:lol:lol
坐个沙发  支持
:dizzy::dizzy:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭