麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6543|评论: 70

刘萍川剧艺术团演出花絮和剧照

3号、4号看刘萍艺术团小演员演出很热闹,正如几位网友发帖所述,演出前锦江剧场人头攒动,演出中掌声不断,演出后久久不愿散去。。。

拾几片花絮-----

*论坛网友“出川老尼”等朋友远道来蓉,出现在剧场,大家欢聚。

*刘萍艺术团为川剧论坛斑竹和网友专门送了票,受邀请看演出,不亦乐乎。

*坐我傍边的一个人,在查票的时候被发现坐错了,因为票上写着“楼”,但他坐到了楼下,听他告诉我,这是加了十元钱买的票。

*许倩云老师看完演出满眼闪着泪对我说:这些娃娃演的太好了,川剧有了接班人真高兴,我要写篇文章。

*刘芸老师坐我旁边,在看戏的过程中,不断夸奖着,说小演员份不错,好好努力,很有前途。

*五九老先生早早在悦来茶园刚刚进门最显眼的位置占了个桌子,把获奖网友的奖品和票带给来看戏的网友,那儿就俨然成了川剧论坛的据点。

*进了剧场刚刚落座,接到梅花飘香的电话,说有个网友进不来,问我还有没有票。赶紧把身上保留的机动票叫他拿去接网友进来。待演出结束,发现网友中有一个不认识的,问他网上名字,他说是准备上网的。。。呵呵

*遇到杨昌林老师,问他教的学生怎么样。听他说那个演宋江的小演员13岁,是一年前插班进来的,教的时候很辛苦,但娃娃不错,现在学的像模像样了。

*演出过程中,我的后面不断传来叫好声和掌声,回头一看,叫好的不但是戏迷,还有省里的领导。

*在现场发现好多小演员们的剧照牌牌被各种各样的人拿在手上举着挥着,就像超女演出时的那些粉丝。据说这些是小演员的亲友团。

。。。

3号拍了几张剧照,可惜没电了,有几出戏没有拍到。

4号拍的多一些,发出来凑个热闹,让没能到现场的朋友们感受一下演出现场。

和刘萍说了,请他们把拍下来的视频编辑好,挂在中国川剧网。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em07][em07][em10][em05][em09]

打饼

不光扮相不错,唱腔和动作都有乃师王世泽的风范。女怕思凡,男怕放裴,小小年纪能如此完整的表演,大有前途啊!

这个“小裴禹”的扮相挺不错!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭