麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7205|评论: 92

[第一时间] 干爹又来了!赠送的“连体钞票礼服”

【干爹又来了!】近日,微博账户“小白儿乖”在21岁生日后,晒出干爹赠送的“连体钞票礼服”。并称这套衣服全球独一无二,干爹费劲心思托了关系才买到,价值20万,“在它的震慑下,我一橱的CHANNEL、LV,都逊色了!”网友调侃:“干女儿”们可长点心啊,可别“害了干爹”啊!

ps:说真的,这些“干爹”啊,真是下半身骚的慌,什么货色都往怀里拦,如此没脑子的也敢包,不是把自己往火坑里推嘛!

亲爹Pk干爹的战役拉开帷幕了有木有!在微博上看到一个炫耀干爹送“连体钞票礼服”的姑娘,礼服和亲爹送蛋糕一对比,差距出现了有木有!首先声明,哥可是三观很正的人,亲爹就算送的礼物再便宜那也必须完胜。哥好奇的是她那套号称价值20W的“连体钞票礼服”真的有那么值钱吗?
先从面值说起,哥仔细研究了一下,这一套衣服的面值也都是些一块,五块的,加起来也超不过五百块,怎么就能值20W了?这其中吹牛的成分也太大了吧!如果这一套小小的衣服就价值20w,那这可让那些送玛莎拉蒂,LV的干爹们情何以堪!哥郑重严重的认为此女必然是在装X!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:curse::loveliness::curse::Q:P

:):)

南充娃在西安 发表于 2012-11-20 11:12

谢谢朋友回复

bbirds163 发表于 2012-11-20 11:31

谢谢朋友回复

uuioyut 发表于 2012-11-20 11:37
无语[/url]中,看看再说。。。。。。

谢谢朋友回复

:funk:

:Q:Q:Q:Q:Q

伤不起的脑残

干爹都是多金的

这些“干爹”啊,真是下半身骚的慌

看来看去怎么都觉得像是冥币做的呢!

这种女人也有人收她干女儿 我想说一个字  cao

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

打酱油!

uuioyut 发表于 2012-11-20 11:37
无语[/url]中,看看再说。。。。。。

{:3_44:}

:dizzy::dizzy::dizzy:

ly5268638 发表于 2012-11-20 12:08

谢谢朋友回复

妍语默 发表于 2012-11-20 13:12

谢谢朋友回复

小网点 发表于 2012-11-20 16:27

谢谢朋友回复

jsj0722 发表于 2012-11-20 16:24

谢谢朋友回复
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭