麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5346|评论: 24

[营山·新闻] 营山的“王凉面”好久不见

以前上大学的时候,一个营山的同学就在摆营山凉面特好吃,可惜一直没吃过,后来出来工作后,到营山去过好几次,自从她带我去吃了一次后,几乎每次过去我都要去吃,而且要吃全红油的,这一晃又是两年时间没去过营山了,真的好想那凉面···
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

一般一般

再说凉面LZ要日决人了,说起清口水长流。

你好久回营山我办招待,让你在王凉面那里吃过够,另外还给你打个大红包,锅盔灌红油凉面。

值班饿了,楼下711又不提供上门送饭服务,看到这帖子。。。受虐

:lol

营山凉面正点,尤其是冬天吃

每次回家都会吃,再过一周又可以吃了。还想吃油根儿

我们现在年龄大了,吃太辣就不行了。

本人从不吃凉面的。

超级跑车 发表于 2012-11-22 21:19
你好久回营山我办招待,让你在王凉面那里吃过够,另外还给你打个大红包,锅盔灌红油凉面。

哎···可惜我不是营山人啊   不可能为了吃个两面专门跑一趟了···只是好怀念那凉面的··

涼麵是營山人的魂.我也想念故鄉的味道....

超级跑车 发表于 2012-11-22 21:19

:lol太谢谢了   我都好多年没去过了

日马 7块钱一碗了,好求黑人

7块钱一碗了,好求黑人

正月初一可能要十块一碗了
手机网友  发表于 2016-1-15 14:50
我个人还是比较喜欢凉面!味道也是很好的。

口水都掉起了 。。。:'(
手机网友  发表于 2016-1-17 23:06
上夜班,正好饿了,又正好看见你发的贴,好恼火。。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭