麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: A6266085

[草根播报] **县武装部部长好贪

奉公守纪的张部长受贿?你说吃餐饭我相信,收你两千元钱,你那钱每张是好大面额的?你娃娃诽谤他人要不得的;靠自己实力去当一名合格的士兵,领导是严格操守制度的
,领导不是医生,闹骚去跟医生发,我觉得张部长做得对,不合格的一个也不能输送给部队,作为领导应该严格把关,让我们国家强大,不让日,美,在我们头上动土,

活跃会员 热心会员

参军应该不存在交费的.我们要支持孩子们参军.

巴中小丫 发表于 2012-11-23 06:28 static/image/common/back.gif
参军应该不存在交费的.我们要支持孩子们参军.

楼主你好!我知道你是谁,你正式体检和复查医生都因左侧精索静脉曲张中度结论不合格,我有何能奈和义务让你起死回生去当兵,你及你的家人和我从未见过面,更谈不上收你的什么钱?请问你这种恶作剧目的何在?你还有一点社会责任吗?你的良心所在?在此我向网友承诺,我在江口镇当武装部长巳达10年之久,征兵一直非常廉洁,这是众所周知的,通过教训,我一定认真总结工作中的不足,继续恳请各位网友和全社会人民对我加强监督,努力工作!

最佳新人

A6266085 发表于 2012-11-22 22:26 static/image/common/back.gif
本故事 虚构  只为增加经验 谢谢  对不起了广大网友们!

开玩笑的了

你以为这是吹壳子的事?这素质,确实没法与军人连在一起。

保存好证据,直接给中纪委王岐山书记写信如实反映.

到底收钱是为什么,到底收钱没?应该解释清楚,不要去压帖子,这样给人感觉你是真的收了不该收的钱了

江口镇武装部回复;经调查张禹同志,本人征兵从未收过一分钱,其爱人唐兰于11月15日左右在茶楼喝茶时由一熟人代应征青年强行给了2000元,当时张禹并未在场,事后唐兰多次退还对方不予接收,只好于11月22日上午将2000元现金如数上交到了纪委,至于后来所说的3000元纯属虚构,请组织调查。

不能乱说的哟。:lol
送钱去当兵,素质那么差,合格也不能让他去当兵。不信,慢慢看,今后是社会的垃圾。

俺说话重了,希望你好好醒悟一下。以后发帖注意。

孩子,吃一堑长一智。踏足社会需要的是经历。

电话录音啊,通话记录之类的证据发上来,让群众都来鉴证一下

言论虽自由,网络有麻烦,经验可锻炼,胡谄要负责!
:@:@:@:@:@

张部长是个廉洁部长,众所周知。请因为身体原因,未达到目的的,要心态平衡,不要无理取闹。
  又有好戏看了,呵!
怎么这就被堵嘴啦

直接给市纪委实名举报不就得了啊

要有根据,不要乱说。

强烈要求查明真相,痛杀歪风邪气。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭