麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: A6266085

[草根播报] **县武装部部长好贪

直接给市纪委实名举报不就得了啊

要有根据,不要乱说。

强烈要求查明真相,痛杀歪风邪气。

从来都没听说过   当兵  保家为国 还 要 交钱

兄弟,诬陷是要负法律责任的哦,2000块可以买个部长吗?是不是你身体不合格走当不了解放军心里不平衡:lol:lol吧.你古到给人家钱也走不了,部长是好样的.....

提供证据向相关部门举报!

老子一看,就晓得说的当兵,这年头,你娃肯定收钱没办事嘛!

收钱不办事,可以问他要,这也叫潜规则,他不给就你告是!要不你也派个“周小雪”,他绝对中招!

同志到处一样哦只是金额大小吧

不要乱说,要讲证据

战争年代,抓壮丁;和平年代,钱钱拼。现在当兵不拿钱是不行动哟,少了还不得行的。

:@:@:@:@:@:@:@拿出证据让大家评论,

狄仁杰:袁芳,你怎么看?
  袁芳:大人,此事必有隐情。

zhege楼猪已经致歉。。。。
建议版主将【无稽之谈】予以封杀。。。。

最佳新人

楼主把论坛发言,当成玩笑看,严重误导舆论,已经作限时禁言处理。

元芳也不知道事情该怎么办 了,还是看狄大人的吧

你要想当兵,不出点血去得成吗?谁叫你只送2000?你应该送一万保证去得成,该被时!谁叫你舍不得?

这娃楼主,幸好没被应征入伍。一是他是一个白痴,把“受贿”当成玩笑话,到论坛点名说事,岂不是不知道寒暑的白痴?二是他是拙劣的变色龙,一忽儿“证据确凿”,一忽儿是玩笑,再三道歉,而当事人去纪委交2000元,他岂不是企图讹诈他人?这样的玩意,万一上战场,见风使舵会变节投敌!
半亩方塘 发表于 2012-11-26 06:32 static/image/common/back.gif
这娃楼主,幸好没被应征入伍。一是他是一个白痴,把“受贿”当成玩笑话,到论坛点名说事,岂不是不知道寒暑 ...

:lol

此事必有蹊跷。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭