麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3386|评论: 23

[群众呼声] ◎论雷政富遭瓜了◎

最佳新人

◎论雷政富遭瓜了◎
 文/抚琴听枫

网传,重庆北碚区的区委书记雷政富遭球了,网传而已,我倒没亲见。但我在网上见过未遭时的雷政富,鬼斧神工地混在官场中,媒体雪亮的灯光打在微秃发亮的脑门上,说是为民服务、公仆之一。“人民公仆”的真貌我也见过,并不见佳,我以为。
  然而一切关于官员的不雅视频中,我知道得最多的却是这雷政富。网上就到处有他的床上镜头,如花的姑娘就被压在他肥胖的身子下!五年前,有建筑商想要挟,便训练情妇走进雷政富。两年后,不雅视频被当地有关部门掌握,结果是:建筑商以私刻公章判刑一年,女主角被刑拘30天,而雷政富一直官运亨通,升至厅级。直到两月前,还在大谈官员的作风建设云云。事实上,一同曝光的还有当地政府部门形同虚设的内部监管体系,制度漏洞,以及相关职责人员的“不敢监督”,于是就有“腐败的温床”了。网上的热议还要比这有趣得多,大约是出自一帖叫《官员外传》里的。总而言之,雷政富的糜烂生活曝光了,被拆穿了,身上还沾满了众多的“口水”,此后的事情还在继续,如还有“5名厅级干部的不雅视频”之类,但我现在不想提那些了。
  我现在惟一的希望,就是要这雷政富滚下去!后来,又想起之前的“性日记”、“天上人间”、“红楼”等,都是官员和性紧密的绞在一起,心里就不舒服。虽某些官员嘴上一直在“反腐倡廉”、“整顿作风”,然而“二奶”、“小三”、“情妇”在他们身上愈演愈烈,心里就更不舒服,仍然希望雷政富之流的蛀虫更多地遭到鄙视。
  现在,他终于遭球瓜了!则普天下的人民,其欣喜为何如?
  这是有事实可证的,试到巴,渝的山间市井探听民意去,凡有田妇野老、贩夫走卒、无业游民,除了脑水里有点贵恙的之外,有谁不拍手称快,暗地里叫好的?
  公仆也好,父母官也罢,本该严以律己、勤政为民的,民间的女色,你动什么贪念呢?你偏要放弃原则,图“下半身”享乐,大约是抱着“有权不用,过期作废”的心理罢,那简直就是一定的。
  听说后来有关部门觉得雷政富太丢人现眼了,以至于民怨在网上铺天盖地,要法办他了,他逃来逃去,终于还是遭球了,没有再出来,到现在还是如此。我们对于相关部门的腹谤可谓多,然而这次很满意。因为“官员艳照”一事,的确不是很雅观。只可惜我没打听到这些话的出处,或许不在《反腐记》当中,很可能是坊间传说罢了。
  纵观“表哥”、“房叔”、“天价香烟”等,都是在网络的监督下才得已现形。揭开美丽的表象,个个都是那么肮脏。为何五年前的视频现在才曝光?一位在公共场合大谈“反腐倡廉”、“风清气正”的父母官,私生活却如此糜烂!这该是怎么样的讽刺?假如雷政富当时在建筑商的要挟下服了软,他还会在一夜之间落马不?体制内的反腐什么时候才能走到网络监督的前面,我们期待着。
  当初雷政富趴在情妇身上时,恐怕没想到被拍成视频,更没想到五年后的今天在网上疯传。现在只能接受“下课了”,莫非,他当初享受的时候,没想到终究会以这丢人的方式被赶出政坛么?
  活该!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):)
兄弟伙~~~整得好~~~
给你顶起~~:lol:lol:lol

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

体制内的反腐什么时候才能走到网络监督的前面,我们期待着。

2015年优秀版主

活该!!!

最佳新人

RE: ◎论雷政富遭瓜了◎

ycj511322 发表于 2012-11-28 17:07

谢谢你支持,真给力!

最佳新人

异乡人george 发表于 2012-11-28 17:51
兄弟伙~~~整得好~~~
给你顶起~~

谢谢!兄弟真哥们!

最佳新人

东方诱惑 发表于 2012-11-28 18:30
体制内的反腐什么时候才能走到网络监督的前面,我们期待着。

谢东版嘉奖!我都激动得不好意思了。腐败,百姓深恶痛绝的恶瘤,但愿人人都来参与反腐。

最佳新人

心灵飞客 发表于 2012-11-28 19:42
活该!!!

我越来越觉得心灵飞客朋友合得来了样~

出了一个雷振富这样的官员,只不是千万个官员当中的九牛一毛而已,王岐山,你能把这千万个雷振富都揪出来吗?

该背时!
性福一分钟,背时一辈子!该遭撒!
又审!:dizzy::dizzy:

倒下一个雷政富,还有千万个雷政富站起来。。:lol

在阴暗里都是好干部,一见阳光就纷纷落马。

网友说得好~~不查都是孔繁森,一查都是王宝森~~~:lol

最佳新人

拉斐尔 发表于 2012-11-28 21:57
该背时!

呵呵~斐姐正义!

最佳新人

云山光头佬 发表于 2012-11-28 22:26
性福一分钟,背时一辈子!该遭撒!

问题在于他用“人民赋予的权利”谋自己的私欲,这是我等不可容忍的。谢谢支持!

最佳新人

傻不拉机 发表于 2012-11-29 01:12
倒下一个雷政富,还有千万个雷政富站起来。。

目前的中国,改革已进入深水区,新班子也意识到了腐败的严重性,相信会有新动作,大家拭目以待吧。

最佳新人

超级跑车 发表于 2012-11-29 07:29
在阴暗里都是好干部,一见阳光就纷纷落马。

呵呵~确实,有些是见不得光的。老师眼力不错!谢谢您临帖。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭