麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9523|评论: 37

[点评龙泉] 别个结婚请你,你结婚他就不来了,元芳,你怎么看?

这盘结婚气遭了,不晓得各位结过婚的亲们是不是也遇到同样的情况,他结婚时请你,你结婚时他就不来了。这盘我和我男的都遇到此类极品了。
  首先是我男的,结婚头天晚上有个朋友给他打电话,说和婆娘吵架了,婆娘把钱带起跑了。,饿,当场无语。。。。。。。。。。。
  然后还有个是前年他结婚,我们封的400红包,这次他封了200。。。。。。。。
  还有一个也是前几年结婚,当时我男的还去当了伴郎,帮他挡酒还喝醉了,也封了400红包,这次他人也没来,直接跟我男的说的他不来了,当然也没封红包。。。。
  还有3个是结婚生娃儿我男的都去了,这次也是一个没来,记得我们是亲自一家家送的请柬,送完后他们不来也不说声,直接无视。。。。洞房花烛夜啊。。。。。。。我男的气的多早就睡了。。。。。。。。。。
  一直自我感觉人缘不错的自己,这次也没得自信了,被伤到了,大学寝室有个今年6月份时候结婚还请了我的,我没去成,叫别个带礼,这次我请她她也没来,不过也没找人带礼。哦,天呐,,
  不过值得庆幸的事,我们两个还是有很多真心对我们的,这里面还是有很多他们让我们很感动的,只是总结出结个婚真的很能看得出谁真心对你,也能看白很多人。
  亲们,你们是否也遇到过这种情况。。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你送红包时没写自己的名字,人家就不会知道谁送的了,自然就不会来了。

正常得很。你要接受这个现实,呵呵

林子大了什么鸟都有,楼主请息怒!

消息都带到了哈》。。。。。。:)

我是没遇到哈

我遇到更高级的,他2009年在老家结婚,我没回去,直接打了600元礼金,今年我结婚,他非不但没还礼,还要问我借钱。当时没答应,他还说,结婚收那么多钱,不会几千块都没有吧,直接无语。果断再见。

哎呦喂,太搞笑了。

其实结婚请人家来赶礼的心态我个人觉得有点没对。当然,想得到祝福的心,哪对新人都想,这很正常,但是也应该看淡这种不来的。也没必要为这个事发个脾气什么的,把自己气坏了似乎也不值得。我个人崇尚旅游结婚谁都不请。但是考虑到家长还有爱人方面的情绪,还是得走下过场。结婚是自己2个人的事,自己幸福比什么都重要。楼主宽心吧

对于喝别人喜酒呢?封红包要有不求回报的心态……请别人喝自己的喜酒呢?要有不求赚钱,只求喜庆、喜气之心态……;P;P;P;P;P;P

楼上的朋友说的好,(只求喜庆、喜气之心态……),正常的,楼主请息怒!

心态问题吧,结婚是你们两个人决定在一起的喜事,也不是为了收钱,没必要这也生气吧

这个太正常了都
要习惯了这种不求回报的感觉~~

人对了,就去,人不对,就不去~~

嗯,极品啊

我反正没有遇到。我的朋友些也多好的,他们结婚早的,我赶得少些,到我结婚时,他们就涨了。现在我给朋友些也是一样,在他送我的基数上会涨。

不要这样子

“结个婚真的很能看得出谁真心对你,也能看白很多人。”-------------这句话说对了!

;P;P;P

菲雨 发表于 2012-12-4 09:43 static/image/common/back.gif
“结个婚真的很能看得出谁真心对你,也能看白很多人。”-------------这句话说对了!

我也赞同,不知道到我结婚的时候,有没有人来哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭