麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1331|评论: 6

新年新气象,在此祝德阳论坛越办越好!

我是中江悦来人,远离家乡已经有一段时日了,无语中看到此论坛,感觉特别亲切,毕竟还是自己的家乡呀!在此祝大新年快乐!恭喜发财!合家幸福!猪年发大财![em06][em06][em06][em22]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

欢迎常来哟。

以后我们大家多整些照片,让你看看家乡的变化

手机网友  发表于 2007-2-18 22:41
QUOTE:
以下是引用蓓蓓在2007-2-18 17:32:00的发言:
我是中江悦来人,远离家乡已经有一段时日了,无语中看到此论坛,感觉特别亲切,毕竟还是自己的家乡呀!在此祝大新年快乐!恭喜发财!合家幸福!猪年发大财![em06][em06][em06][em22]

欢迎,欢迎。常回家看看,常来此看看~~

也祝你新年快乐!恭喜发财!合家幸福!猪年发大财!

QUOTE:
以下是引用蓓蓓在2007-2-18 17:32:00的发言:

谢谢蓓蓓,家乡的亲人和朋友们想念你呢。

节日快乐!身体健康!!

回楼上的:不要客气哟~~~欢迎你常来,祝你在这里玩得高兴

呵呵!谢谢你们!前两天电脑坏了,气死我了,现在终于修好了。

[em02][em02][em02]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭