麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天剑

某高校的厕所文学..我笑了20分钟

确实值得顶!!!

我们学校也有.但是没这么长.你在哪个学校看到的`?

我要到那个厕所去蹲一盘...呵呵.

[em30]想起当年年少时,也曾有过此情境

有点意思[em06]

[em03][em03][em03][em03][em03]
手机网友  发表于 2007-4-22 14:47
[em01][em01]的确好笑   想想也挺无聊的

10,楼上的,我们刚来的美术实习老师蛮漂亮的,你啥时候过来表演给我看看?  

11,乱写乱画.以上十人各罚款五十,请到校长处交罚款.打以下电话,有八折优惠.135.....(号码省略,经测试,是一老师号码)  

12,谁说王老师那里有八折的?你请他办事,还得请吃请喝.到头来.是300%呀.各位兄弟不要被忽悠了.  

13,呵呵,我又来了.很好玩啊  

14,好玩?如果被03级的主任知道是你写的,看你还好玩不?  

15,严重BS楼上的,破坏纪律,应当拉出去解决.各位觉得如何.  

16,嗯,第14条不好玩,管理员删掉它并封它ID吧  

17,对,封他ID,另外提醒各位一下,当你要拉大屎时,请拉好你的马步,否则出来的将很小块,明白吗?  

18,楼上的是少林寺俗家****?拉屎也要马步?  

19,佛语有道:夕阳照屋梁,哥哥妹妹入房中,上下左右摆,快乐似神仙.   

24,王主任语:阿妹阿妹你真乘,乘乘跟我入房中,入了房中听我话,英语四级没问题  

25,方芳芳语:主任主任你真坏,入房过后还想要,要了之后又想要,怎样才能填你胃?  

26,平时英语一般的小芳过了四级,不知咋过的.有谁知道?  

27,阿弥陀佛,色即是空,空即是色  

28,愿主保佑,阿门!  

29,惨了,接不下去了  

30,楼上的接不下去了?那你拉屎干嘛!把它给塞回去

31,塞回去?粪池里屎才济济,哪陀屎才是你的?  

32,教你一招.一一尝试便可.味脆不油腻的则属自已的.楼下的试过了吗?

33,这招不行,没听过“血浓于水“吗?其实,粪也是一样的,抽自己的血3000ml.撒入粪池内,交融者便是自己的

33,无聊的人还真多啊

34,来了这里之后,我发誓要做一名科学家,专门研究厕所文化

35,看见楼上之后,我发誓要做一名心理学家.专门研究厕所变Tai者

36,床前鞋两双,床上人一对,房术四十八,一一皆源此

37,看完了,拉完了.写完了.

38,Xing感在校生,一次400,两次700,包夜九百.欢迎联系*******(寒,校长办公室电话)

有点意思,但没有看完,太长了!

不错  强帖   顶

生活就像强奸 我们除了接受还能怎么呢?

[em04]

[em01]

[em05][em05]

有看头。

ding

[em04][em04][em04][em04][em04]

taichUangliao1111111111

还说全日制的比自考的强,原来是强在这里[em06][em06][em06][em06]

[em04][em04][em04]

的确安逸```

笑傲江湖——漂泊如歌!
高级模式 自动排版