麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] 男人养小三的结局 往往人财两空

男人养小三的结局是 小三转正 老大下位
真是难得给力的帖子啊。:lol

喜欢奢侈品吗?想要更多的奢侈品大牌吗:+V信baonixindong详聊,也招代理哦!

真是难得给力的帖子啊。
突然感觉婊子都是学生时代开始的,此婊王叫岳岚,西南民族大学毕业的,现在在四川科技职业技术学院上班,QQ1195441086,实在不想说什么了,上次她趁我闺蜜跟男朋友吵架,抢了他的男朋友,事后还得意跟我闺蜜炫耀,这次她又趁我另一个朋友跟男朋友吵架的时候抢了她的男朋友,我真的是受不了这种婊子还配自称是有气质,有姿色,丰乳,细腿,我真的不想说什么了,表面正经,被同单位一财务科男的,一勾搭就上了,上班偷跑出去偷情,借口出去巡校,一大把年纪了,微信背景呀头像啊都是恶心的爱呀心呀,似乎真的他妈的在恋爱呢。空间一开还全是自恋照恶心得我直反胃!岳岚,贱货一个,还到处出来勾引结了婚的男人,真不知你妈是怎么教育你的,莫非你妈也是如此,才会教出你这样的贱种,我诅咒你这辈子也生不出孩子,出门被车撞成重度残疾,让生活把你折磨的生不如死!这种死不要脸的女人,都是被男人骑的货,表面在自己朋友面前装逼,是男人知道你的内幕的,敢和你一起过?真是辆公交车。本人心如止水,相信恶有恶报,只是时候未到。:@:@

最可怕的是没牙的嘴。还是把老二管好,

牛!

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

反正就是没好下场

*%¥围观¥#@*  踩~~~~~~~  确实经典贴 有道理~~~~~

潜力帖,得顶啊!大家一块顶啊!顶的人多了帖子就置顶了!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子

金币犹如理想,幸好与现实有差距,不然谁还稀罕呢?

什么世道啊,回个贴也这么困难

LZ我看来看去就觉得你这个不错啊

关我P事啊,北辰天街打望去!

楼主 高见    给个赞 !!!

可恨的应酬 发表于 2013-4-17 09:28
PK18岁小三,我要怎么赢?

抓住钱财证据什么的离婚,然后找个男的勾引小三

在婚姻里女人就是最累的,所以我宁愿不结婚不要小孩,不结婚就不会有这么多担心也不会因为离婚让小孩可怜

我潜水好几年了,一般都是轻轻的来静静的去,今天也忍不住说
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭