麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2161|评论: 12

[曝光台] 锅要吐槽:那个啥子如花串串,你真心很难吃哟!

每次都听朋友说,成都有个如花串串,味道咋个咋个好,于是作为吃货的锅,决定去一探究竟,不求晓得是我找错地方了,还是真心很难吃,我反正觉得有种被坑了的感觉!

地点:玉林玉通巷
味道:非常一般
价格:贵的要死!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
王娅平 + 12 + 12

不晓得老板是文艺青年,还是在那装文艺青年,反正店里头的图片看的来怪遭遭的!

操作台就这么简单!

估计老板要展示自己店子的东西很干净,不然就是老板不想请小工洗碗,本着羊毛出在羊身上的原则,全部用的是这种一次性的纸碗,其实这种碗的干净程度,我就不用吐槽了,大家都懂撒!

哎,这个锅儿,这个炉子,你觉得这里会高端到哪里去么?反正我不会!

传说中的特色脑花,只看到海椒,贵死了,15哟!

是咧,你没看错,这个也是她们家的特色,我叫他火锅小面,就是在汤里头煮面条,辣的伤心!

总的来说,她们家各种被吹神了!吃了点点东西,整了我100多,主要没吃到啥子名堂嘛!所以各位同学,如果想去挑战的话,请准备好被敲晕哟!

感谢有您! 最佳新人

:L:L:L

:L:L:L

既然太贵,大家可以不去了

这是吐槽广告吧:(

朋友 你这是变相型的打广告 是不是哦?

太贵了,就换一家吃的嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭