麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7746|评论: 35

[第一时间] 视频:还记得唐福珍自焚吗??李春城!!!

还记得唐福珍自焚吗??李春城!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
当头一砖 + 10

可怜!

唐福珍的账,怎么能只记在李春城一个人的头上?

jinyunshan 发表于 2012-12-6 11:35

呵呵..那么记在你的头上??:lol:lol
辣瓣这个帖子我必须顶!!!
因为:我多次在本杂谈祭奠唐福珍!
这是向良善百姓为瘟的典型恶性事件!!!!!
(与你的其他话题无关)

柏条河工作室 发表于 2012-12-6 11:44
辣瓣这个帖子我必须顶!!!
因为:我多次在本杂谈祭奠唐福珍!
这是向良善百姓为瘟的典型恶性事件!!! ...

现在左和右都被边缘,左和右只是站在不同角度就事论事而已,左右目标其实是一致的!....嘿嘿...:lol:lol

还有成都市金牛区政府的恶棍,抢拆1平方米哽1万多。

最佳新人

事起有因!

代价太大了
是非功过自有人评说

不拆迁,成都到处都是烂房子,市民就高兴吗?

金灵子 发表于 2012-12-6 13:35
不拆迁,成都到处都是烂房子,市民就高兴吗?

全体成都人民都支持旧城烂房子应当拆迁改造,但举措要注意人性化公平合理!:lol

拆迁不是强夺,公民的人权、无权在哪里

拆迁不是强夺,公民的人权、物权在哪里

被拆迁人的权益在哪里
媒体喉舌只报道钉子户
怎么没有报道流氓、强盗、官匪的拆迁黑手

jinyunshan 发表于 2012-12-6 11:35

:L:L:L

唐福珍那事,我听到好几个版本,因为手头的信息不完全,不好评说。但是,无论如何,政府都不应该用经营的理念去搞拆迁,用权力去捞钱那可是比抢劫还恶劣。更不能因为钱而漠视生命。
愿这样的事情不再发生。

顶一把

冤魂要报仇
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭