麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3384|评论: 13

川剧高腔《二堂舍子》视频(胡成德、刘泽香)

因本论坛不能上传视频,川剧高腔《二堂舍子》(胡成德、刘泽香)视频系59我采取曲线办法,注册个wujiulao,传到56.com,再转过来的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

59先生:川剧高腔《二堂舍子》视频(胡成德、刘泽香)只能在线看,不能下载吗?

简值太辛苦您了啊! 

QUOTE:
以下是引用旅沪川剧痴在2007-2-25 15:06:00的发言:
简值太辛苦您了啊! 

没法之法。

当今时髦话:“时间就是金钱。”

而59的时间就不值钱,我也不想用我的时间去换钱,于是乎便有此举。

下午到文庙看戏回家后转川剧戏曲片《柜中缘》视频

好啊~~~~~~![em06]

看来可行,今后就用此法了。

不知本论坛何时才可上传视频?也免我淘神费力转过去又转过来。

接下来,我准备转川剧高腔戏曲片《杜十娘》(廖静秋、袁玉堃、周企何、司徒慧聪等)全剧,仍分上下集。各位以为如何?
手机网友  发表于 2007-2-25 17:28

堪称义举!!!!!!!!!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用xie381在2007-2-25 16:25:00的发言:
59先生:川剧高腔《二堂舍子》视频(胡成德、刘泽香)只能在线看,不能下载吗?

此法上传的东西不能下载。

五九老先生,辛苦你了.在此十二万分感谢!!!

[em27][em27][em27][em27][em19][em19][em19][em06][em06][em06][em03][em03][em03]

五九老先生辛苦了,一下子上这么多的川剧视频,广大戏迷朋友托老先生的福了!视频保留期有限,如能下载下来就太好了。
ctj

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

最佳新人

:):):):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭