麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 日月tan

强烈声讨广安区教育局。仗势巧立名目乱收费400元一人。

顶起来 干他狗日的

复杂啊!

广安的有关人士全部哑了?不出来回应?王岐山说网络举报必须做出回应!!!
日月tan 发表于 2012-12-18 18:00 static/image/common/back.gif
广安的有关人士全部哑了?不出来回应?王岐山说网络举报必须做出回应!!!

如果“有关人士”都来回答这些无聊的问题,“有关人士”就是浪费国家的钱。这个培训明明是广安市营养办搞的,钱也是人家收的,你叫广安区教育局咋回答!!
日月tan 发表于 2012-12-19 08:54 static/image/common/back.gif
你简直是胡作非为人士的走狗、帮凶,看来你也似乎沾了好处。这还是共产党的天下,相信有“有关人士”管得 ...

网络是个好东西!要将谁搞臭,只管躲在暗处泼脏水,安全的很。

;P;P;P;P

据了解,这次培训活动,确由市营养学会负责,广安区只是按照广安市营养学会、广安市教育局的文件要求,执行而已。并且,凡参与培训的人员,市营养学会都是开具了发票的。不知道楼主没得到发票具体是怎么回事?建议楼主不清楚情况,有疑虑就到区教育局或市营养学会、市教育局反映核实情况。网络不应成为不计成本的情绪渲泄场所。:dizzy:

你说的这么清楚?拿为什么教育局连屁都不敢出来放一下,如要真是你说那样,教育局就该出来证明清白啊!!可是教育局一帮孙子全部哑了,教育局的主管部门也哑了。不敢出来发生是因为不敢出来面对,不敢面对是因为存在过错,沉默是最好的办法你懂吗

春堡山美景 发表于 2012-12-21 09:05 static/image/common/back.gif
据了解,这次培训活动,确由市营养学会负责,广安区只是按照广安市营养学会、广安市教育局的文件要求,执行 ...

你只不过是在这里混淆视听,因为你是既得利益者,让网友感觉楼主是在胡编乱造

2016十佳政务机构 2013十佳认证机构 2014十佳认证机构 2015年度最受网民喜爱的四川政务机构

据确切消息:此事已经调查处理。对反映中属实的问题得到纠正,相关人员得到处理。
满意(0)
不满意(0)
春堡山美景 发表于 2012-12-21 09:05 static/image/common/back.gif
据了解,这次培训活动,确由市营养学会负责,广安区只是按照广安市营养学会、广安市教育局的文件要求,执行 ...

市营养学会是什么东东?是行政部门吗?他们的文件对国家的政府有强制力吗?
感觉这人似乎在转移矛盾啊。

围观

2016十佳政务机构 2013十佳认证机构 2014十佳认证机构 2015年度最受网民喜爱的四川政务机构

亮剑东方 发表于 2012-12-10 23:42 static/image/common/back.gif
请纪委插,一插到底,一定要严办!

市纪委纠风室已经调查处理此事,对确实存在的问题给予了纠正。
满意(0)
不满意(0)
廉政广安 发表于 2013-1-31 09:00 static/image/common/back.gif
市纪委纠风室已经调查处理此事,对确实存在的问题给予了纠正。

仅仅是纠正,这违法成本也太低了些吧!

廉政广安 发表于 2013-1-28 17:33 static/image/common/back.gif
据确切消息:此事已经调查处理。对反映中属实的问题得到纠正,相关人员得到处理。

期待中......?岳池县的教育乱收费屡禁不绝。不知道问题出在哪了了?有很多网友在人民网和四川网络问政留言反映岳池县的教育乱收费。

日月tan 发表于 2012-12-19 08:54 static/image/common/back.gif
你简直是胡作非为人士的走狗、帮凶,看来你也似乎沾了好处。这还是共产党的天下,相信有“有关人士”管得 ...

还是要让人家说话,道理越辩越明不能只让你说不让人家说撒,破口大骂只能反应自己心虚,说不定人家真的有道理呢。

广安区没有教育乱收费?谁会相信?
顶一下吧:lol:lol:lol:lol:
高级模式 自动排版