麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9633|评论: 46

[热点事件] 感觉有阴谋啊!接近8年没联系的同学突然叫我去喝喜酒

先交代下背景,LZ今年刚毕业,也上班了,目前联系的很多的一半是进入社会以来认识的一些朋友,驴友,大学同学和高中同学。
就在前天上班的时候,LZ一个N年没联系的初中同学,突然QQ弹我消息,问我在没。
当时觉得这么多年没有联系的同学,突然找你,肯定有啥子事,也没多想,果断回了个:“在,啥子事?”

悲催就开始了?
他给我说,说他要结婚了,从浙江回四川来结婚(吐槽一下,就不写具体地区了,保证真人真事就是了),喊我去喝喜酒。

突然就瓜起了涩,尼玛七八年没说过一句话了,因为LZ在初中的时候被班主任叫去补课,然后LZ果断不去,遭到处处针对,造成性格内向,心里阴暗。直到高中才好了一点,所以在初中真正的好朋友没几个,给这个七八年没联系的同学关系肯定说不上好,也就一般般吧。

自从初中毕业,就跟他再也没联系过,而且初中后来召开的同学会也没去过,所以感情很淡。
LZ自己估计除了几个要好的,初中记得我的人都很少了吧,突然玩出这一出。

直接喊答应告诉我他要结婚了,喊我去吃饭,LZ感觉压力好大的,这里面必须有阴谋啊,按照现在生活条件,起码得送600啊,LZ一个天天在工地上板砖的搬砖工人,600块钱,要流好多汗嘛!

大家来给我出出主意,他这样请我,我是不去呢?还是不去呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

只有两个方法:1.如果LZ近期要办婚礼,就按照惯例参加,心里还要感谢同学提前帮你预定了一大堆红包,免得你到时候挨个通知;2.如果是不愿意与同学来往,就说到时侯出差不在,托某人代200去表示祝贺.同学几年也是一个缘分.说不定某个时候某个机缘巧合,一个同学关系就大放异彩了呢......

你可以选择去或者不去,那完全是你的事,建议你不要去,估计你送的彩礼等于肉包子打狗,有去无回!

达州青年 发表于 2012-12-13 11:15 static/image/common/back.gif
你可以选择去或者不去,那完全是你的事,建议你不要去,估计你送的彩礼等于肉包子打狗,有去无回!

我也觉得。这种请客典型不安好心

rnxr555 发表于 2012-12-13 08:25 static/image/common/back.gif
只有两个方法:1.如果LZ近期要办婚礼,就按照惯例参加,心里还要感谢同学提前帮你预定了一大堆红包,免得你到时 ...

都没联系的,你去送钱也是肉包子打狗,等有联系什么的要帮忙什么的,估计很难。
165140x15qg87jkx1t11kz.jpg 我靠!!有人请喝酒是好事三!!送10元就行了麻!!

不去

:(:(:(

心胸放宽广些,不要那么纠结,同学关系还是要处好,根据能力大小送彩礼。
200块搞定

小提琴之家 发表于 2012-12-13 13:21 static/image/common/back.gif
我靠!!有人请喝酒是好事三!!送10元就行了麻!!

10块钱,怕遭别人赶出来哦~

sjxgy 发表于 2012-12-13 13:49 static/image/common/back.gif
心胸放宽广些,不要那么纠结,同学关系还是要处好,根据能力大小送彩礼。

关键那么多年没交际了,有必要去么!

工地板砖都送600彩礼,那我等岂不是要随得倾家荡产

人家脑袋里能蹦出你的名字,说明多少还是有点儿情分。续接前缘广交朋友也不是坏事,何况LZ还有机会找补回来----永远单身另当别论。:dizzy:;P:lol

切嘛。。。带一票人切吃回来

爱去不去,不去打个电话说一声就是了
200块足够了,不要打肿脸充胖子。也不要想能不能赚回来了,这种人到时候你请他可能就联系不上了

还真没有必要  说不定给你的信息也是群发的呢   哈哈哈 不去
楼主真有钱,

rnxr555 发表于 2012-12-13 08:25 static/image/common/back.gif
只有两个方法:1.如果LZ近期要办婚礼,就按照惯例参加,心里还要感谢同学提前帮你预定了一大堆红包,免得你到时 ...

送200意思哈撒,你都说了关系又不是哪里好好的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭