麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9841|评论: 28

[乐至县]城管打狗队野蛮无耻!

我家的狗被城管的打狗队打死了,养了8、9年,样样证件都齐全的,脖子上还挂了有关部门特地发的免疫牌。今天它跟我爸爸出门,一直都紧跟着我爸爸,距离不超过1米远,在拐角的时候我爸爸一不留神,打狗队的窜出来一钢棍子就把它打死了。妈妈气病了,我嗓子都哭得说不出话了,喉咙都肿了。

我之所以觉得城管的特别无耻是有依据的,上前年养狗办证和打预防针是交80元,乐至好多人都给爱犬办了,第二年城管觉得这个东西还有点油水,就 涨价张成300元,每隔一段时间就到街上去抓狗,抓到了若有主人拿几百元去赎,就放回去,但是几百元终究太贵,给狗办证的始终很少。第三年城管迫不得以把办证的钱降成10元,结果大家都去办了,结果城管的打狗队反而不管有无证件的狗只要见着是狗就一棍子打死,这不是无耻是什么?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

爱犬生前照片

手机网友  发表于 2007-3-2 22:02

唉,好可怜啊

为什么证件办齐了的狗狗还是没能幸免一难呢?

可怜的狗狗

太变太了只要看见狗狗,不闻不问就开打你们还是不是人啊?这样变太暴力执法,还有天理吗?还有王法吗?一群人渣,太没人情了,养了8.9年的狗狗啊!你们就是一群一天就知道,吃饭拉屎的机器,人不能,变太,恶心,无耻,到这种地步啊!!!!

为什么现在拿老百姓出的钱的人,老百姓不麻烦他们倒也罢了,还人和狗较劲,谁借的胆子让他们放肆的,难道真要全被看做我的名字才开心吗,只怕这日子不会长的吧

[em09]

虽然现在狗狗泛滥成灾,而且流浪狗增多,会严重影响大家的身体安全

但是有主人关爱,证件齐全的狗狗与流浪狗完全不一样,城管们在处理这些狗狗时还是要区别对待

手机网友  发表于 2007-3-3 23:22
以前乐至打狗还弄出了人命的,那时侯打狗队只要知道哪家有狗就去打,而且是用枪打。有一次到人家家里去打,主人的独生儿子护爱犬心切,冲过去用自己的身体替狗狗挡住了子弹。结果最后是人也死了狗也死了。
手机网友  发表于 2007-3-3 23:19
以前乐至打狗还弄出了人命的,那时侯打狗队只要知道哪家有狗就去打,而且是用枪打。有一次到人家家里去打,主人的独生儿子护爱犬心切,冲过去用自己的身体替狗狗挡住了子弹。结果最后是人也死了狗也死了。

城管那些家伙都是二流子

QUOTE:
以下是引用scyangay在2007-3-4 16:11:00的发言:
城管那些家伙都是二流子

现在才知道啊,不是流氓不干那事

丧尽天良

[em03]

手机网友  发表于 2007-3-25 10:32
[em09]

话要这么说,我们这里就有个人被狗咬了,然后就得狂犬病死了的,我们这里的狗,只要是狗不管打疫苗没统统的死啦死啦的了

[em02]靓靓~~~[em23]

消除城管

告他们!

该打,影响市容,咬到小孩就不得闹了!

QUOTE:
以下是引用客人(61.157.*.*)在2007-3-3 23:19:00的发言:

我只能说哪个主人的娃是个瓜的!为了条狗,值得啊?

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭