麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22250|评论: 127

今天在北湖广场和“全能神”教人员对话,揭露邪教骗局

近日,很多地方出现“全能神”邪教组织人员,利用“2012世界末日说”非法聚集、上街散发宣传资料,散布世界末日谣言,鼓吹“只有信教才能得救保平安”的现象。
“全能神”邪教组织又名“东方闪电”、“实际神”,其教义是引用和曲解基督教的《圣经》而来,主要反借“基督教”名义从事非法活动。国家宗教事务局早已对其邪教性质记录在案,依法取缔,正在严厉打击。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 178 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
NC麒麟 + 10
研墨 + 10

今(16)日,一位贵州籍女子在北湖广场跪地乞讨,一位青年男子在女子旁边窃窃私语。

看见他在女子的耳边不停地说了很久。他说了些什么,女子一言不发。
他递上20元,女子只是轻轻地说了声“谢谢”。

非常好奇地走进听了一下,居然说的是“世界末日快到了”,一切要听上天的旨意,听从神的安排。

他说女子家庭的遭遇是神的安排,女人一家人没有敬畏上天,是上帝的罪人,要彻底改变命运必须要有信仰,加入“全能教”,才能避免灾难。

这位布道的年轻人自称姓杨,26岁,仪陇金城人,在嘉陵区打工。

他记下了我的电话号码,称“全能教”的人员会和我联系。
注:整个对话过程基本上是偷拍,就用现场一些图片来描述对话的内容。

问:你是怎样信仰这个“全能教”?
答:母亲是个巫师,从小受到神的宣染,长大后接触到了基督,信仰上帝能洗涤自己的罪恶。
问:巫教是中国本土的,为什么对洋教产生了兴趣?
答:中国出了个“道成肉身”,48个国家的人来找他,希望能解除世界毁灭的命运。

问:“全能教”有多少信众?
答:全国各地都有,有很多很多的人。
问:南充有多少“全能教”的人?
答:南充有几千人。
问:你接触了多少“全能教”的人?
答:有几百吧。

问:你们“全能教”什么时候开展活动?
答:我们片区每周星期二、星期四在高坪安汉广场开展活动聚会。
问:我可以来安汉广场看一下吗?
答:在安汉广场附近几个家庭里,到时候可以电话通知你。
估计也有人资助他们吧,不然他们为什么那么起劲地宣传。

问:你们“全能教”的活动经费从那里来?
答:我们都有工作,替主办事,我们自己出钱。
问:你发展了多少成员?
答:我没有发展成员,只是登记了几十个电话号码。

问:你们“全能教”的活动经费从那里来?
答:我们都有工作,替主办事,我们自己出钱。
问:你发展了多少成员?
答:我没有发展成员,只是登记了几十个电话号码。

问:信仰基督耶稣有天主堂、福音堂正规宗教活动场所,你们怎么偷偷摸摸地传教?答:…………问:现在把“全能教”定为邪教组织,你怎么看?
答:相信上天能拯救世界、拯救人类,上帝耶和华能保祐我们。
问:到了12月21日世界没有毁灭,你会退出“全能教”吗?
答:相信上天能让我们信仰“全能教”的人躲过灾难,得到永生。
我真是无语了,我还能问什么呢?

这位大爷很直率,我有退休金,有饭吃、有衣穿,根本不信你们这一套。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

年轻小伙子真可惜,怎么干起这种事情,稍微有点头脑的都不会相信邪说。
真佩服杜老师的偷拍技术。;P

哈哈哈,全能教,又出新招了~

:lol:lol

还是不该偷拍的,个人意见哈,

这是邪教,送公安局
高级模式 自动排版