麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 马戈勒壁

[第一时间] 王立军打黑真相

劫了富,却未济贫.
;P我靠!!看来老王干的是有点过火了!不能黑打呀!!!

我痛斥王立军打黑,厌恶王立军这条恶棍与酷吏,但不见得此时铺天盖地揭露他的人就是好人,说不定这部分人里面就有王立军。这正是国人的悲哀。

你以为打黑就那么容易?不用非常手段还想打黑?敬重打黑英雄!!!能打得了黑社会,却打不了背后的黑靠山!!!悲催的打黑英雄,以后看是谁还敢打啊。黑!

无耻小人和无良媒体再往你身上泼污水,老百姓心里最清楚,你永远是老百姓心中的保护神!

是否搞得过火,政治原因无法猜测。但打土豪、分浮财、灭土匪、除黑恶、清恶吏,是历代得民心的法宝。

只要是黑,怎么打都没错,黑社会与人民大众的矛盾是敌我矛盾,为黑社会平反就是与人民为敌。以否定打黑来打击政敌就是流氓手段。

王立军是个好同志,波也是,历史会证明的,人民会证明的

“看过的书能把你火化”至少比“不学无术”强!

王立军打黑业绩不是你说否定就能否定的,造谣不顶用,老百姓拥护才是真的。
lkq

大海123456789 发表于 2012-12-17 21:36
王立军是个好同志,波也是,历史会证明的,人民会证明的

垃圾筒,你又露馅了吧.;P

让重庆人民投票来决定——赞,还是否,才能让人信服

大海123456789 发表于 2012-12-17 21:38
让重庆人民投票来决定——赞,还是否,才能让人信服

准备给薄王殉葬吗?人家还不一定要你呢.

我很巴适 发表于 2012-12-17 19:23
我痛斥王立军打黑,厌恶王立军这条恶棍与酷吏,但不见得此时铺天盖地揭露他的人就是好人,说不定这部分人里 ...

如果有WLJ,象这种之前已经犯案并且只是因为仅仅没有被”追上“而放弃,并最终害死了一个孩子的事件会发生吗?

我只想用这几天前网上的不是完全反之的报道来佐证:
    重庆的农民律师周立太回忆,他的办公地点很多台电脑被盗了。他非常不高兴,辗转从朋友处得到了WLJ的电话,一个电话打过去责问。WLJ当时是接受了。然后叫他去办公地点见面。他到了后,一位J司级已经在等候了……
    也许这不是什么了不起的事,必竞是特事特办吧?对不对?

但是请注意一个周立太的话:当时是凌晨3点!3点的时候他可以叫醒WLJ可以惊动J司!为什么为什么?

因为有一次重庆发了一个案子,死了一个普通JC。WLJ就一个一个电话打到PCS去。如果是所长接到了,那就好。如果是其他JC接的,那这个所长就地免职——所长把危险的任务交给了其他JC,那他就把权力交出来就行了。

请自己思考。
dxp

ran4029 发表于 2012-12-18 06:36
如果有WLJ,象这种之前已经犯案并且只是因为仅仅没有被”追上“而放弃,并最终害死了一个孩子的事件会发 ...

请自己思考

王立军包庇谷开来案说明了什么?

后来为什么又翻脸了?

好也是他们在说,不好也是他们在说
lkq

不见得 发表于 2012-12-18 11:43
好也是他们在说,不好也是他们在说

我就一直说他不好,怎么地

大海123456789 发表于 2012-12-17 21:31
你以为打黑就那么容易?不用非常手段还想打黑?敬重打黑英雄!!!能打得了黑社会,却打不了背后的黑靠山! ...

怎么不敢打,王立军不是将薄熙来黑帮打掉了吗?:lol

打死了不少财路;P
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭