麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1302|评论: 13

看帖要宽容

看帖要宽容

每一个人都有自己的个性,都有自己的特长,有的个性并不是别人能都喜欢的;
每一个人都有自己喜欢的东西,也不一定是人人一样喜欢这东西;
容忍别人的自己并不喜欢的个性,这是最难得的品格。
让别人喜欢去,让别人快乐去,
因为你快乐,所以我快乐,
不管你是谁,请别计较,请别烦恼,
心胸宽一点,请别嫉妒,请你开心。
我喜欢看贴,但并非都要回,
很多人说:看贴不回如何如何.......
我想 与其乱回一个应付,不如不回;
与其回一个没质量的、没水准的、讳心的、不快乐的、
不能使人快乐的、不能......
倒不如不回.
看到一个好贴子,很想好好回一个,可一时回不出,
但不等于这贴不好,也不等于我不看好这贴.

有的贴子看上去人气很旺, 其实并不见得是好贴。
(原谅!人气旺的好贴楼主不要多心哦 :) )
有的人贴子很好,让人想回回不了,不回又想回,
这种贴人气并不一定就是旺的,回贴也得有点水平,
毕竟不是谁都可以出口成章,信手拈来
所以 请你 宽容 宽容 再宽容

相信你
一定能宽容别人的贴子;
一定能宽容别人的回贴;
一定能宽容别的人不回贴;
宽容别人的回得不好的贴;
宽容别人回贴时的说话不小心,让你不快;
宽容别人回贴时的用词不恰当,让你不悦;
宽容别人回贴时的没水平,让你鄙薄;
宽容别人回贴时的精彩,让你兴奋,也许并没什么意义;
但你还是宽容一点比较好;
这是理智,大度。

每一个人都有自己的个性,
有的幽默风趣,
有的搞笑嘻闹,
有的文采华光,字字珠矶,
有的情感丰富,含蓄含情,
有的个性豪爽,直言快语,
也有人茶壶里煮饺子---肚子里有货倒不出来
当然也有人喜笑怒骂,皆成文章
.......

不管是什么个性,也不管风格的文章,
请君都能容忍它的存在,宽恕它的不妥,
忍受它的犀利,赞赏它的优点.
我想,这样我们的论坛 将会更精彩

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

同意[em03][em03]

终于有个人回帖了,而且是一致的意见。高兴~~~

谢谢!

手机网友  发表于 2007-4-3 03:20

楼主,很实在的观点哦,完全赞同。

"宽容别人的贴子;
 宽容别人回贴;
 宽容别人不回贴;
 宽容别人回得不好的贴。"

--"这是理智,是大度。"

用个套话,这也有利于我们版块的和谐发展~~

QUOTE:
以下是引用雾里看变在2007-5-23 16:13:00的发言:
[em15]

这个样子有点像开着汽车听音乐哈~~~

[em15]

QUOTE:
以下是引用~过客~在2007-5-24 17:42:00的发言:

在家意见都一直的话,就失去了论坛的意义了~~

要有争议才有意义吧~~呵呵~

但严禁人身攻击~~大家表明的只是自己的观点..相互探讨...

说得真好!赞一个。

在家意见都一直的话,就失去了论坛的意义了~~

要有争议才有意义吧~~呵呵~

但严禁人身攻击~~大家表明的只是自己的观点..相互探讨...

楼主    说得好啊     我觉得在你面前 我是比较惭愧 的      我见不得哪个说德阳不好     更见不得属于德阳管辖里的人为了奉承别人而跟着别人说自己的家乡不好     我看了很多贴     灌了很多水    因为我人比较耿直    所以也得罪了不少的人      也曾在外地因为别人说我们四川人的坏话和别人吵架.甚至还差点打起来     往往 我会因为别人说起我们德阳的坏话或四川的坏话(比如别人说我们不要和四川人来往啊!四川人狡诈、狡猾啊!说四川的人接触不得啊 !说四川的人都爱占小便宜哈等等)从而和别人争得面红耳赤       真的   在你面前 我是真的惭愧哦[em02][em02]

辣妹妹太能夸人了!

夸得我晕乎乎的都不晓得说啥子好了~~~

先脸红一个,因为是发贴,没权修改贴子。

楼主也不帮改改错别字呀~~汗~~

脸边霞飞容更妖……

——欢迎常来灌水哟。灌水哪有错别之说,好多时候有人还故意用些借代字呢,,,具体为什么,我也说不清楚。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭