麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1544|评论: 13

[群众呼声] 北斗巷一颗大树树叉撕裂快倒下,这样好危险的,有关部门尽快去处理一下(已回复)

这几天我一直在城北客运,北兴街那看到一棵树也分裂了,好多车和行人都要走那下面过,又加上城北城运站是小了还是啥原因,很多车都停在外面,有的就停在这颗树下,要是这棵树。。。。。。后果不堪设想,要是。。。。砸到行人,又该咋办,有关部门还是快去处理一下吧,不要出了事情再来处理,是不是就迟了
这下面还要停车和过行人的
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应该砍了啊!

最佳新人

的确有图可以证明,潜在的危险。

肿么回事捏?

:(:(:(

:@:@:@

有什么事必须逐级上报,领导签字确认后方可才能处理。不能越权哈!!!

2479 发表于 2012-12-24 12:34 static/image/common/back.gif
有什么事必须逐级上报,领导签字确认后方可才能处理。不能越权哈!!!

我们也不想越级,可出了事咋办,一个车是几十万,一个人总比车值钱吧

;P;P

**园林处的干啥去了,是不是要给钱才管,果城路口泰合青年城售楼部外它们是怎么砍了的,回答一下啊?

园林处也处理,谢谢园林处,并及时在四川在线南充论坛给予了及时的回复
南园函〔2012〕79号
南充市园林管理处
关于铁昌路毁损行道树处置情况的回复
各位网友:
感谢你们对南充城市园林绿化工作的关心和支持,感谢hexiap网友对险情的及时反映。经查实,网帖反映的受损行道树为铁昌路城北汽车站旁黄葛树。由于车辆撞击,导致主枝断裂,出现险情。对此我处已于12月25日上午安排绿化一队工作人员到现场处置,调派高枝车对断枝进行了修剪,并对伤口进行消毒处理,排除了安全隐患。
再次感谢网友们的关心和支持!
南充市园林管理处
2012年12月26日
满意(0)
不满意(0)
及时跟网民沟通,好!!!

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

园林处不错,及时处理,及时回复。
高级模式 自动排版