麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3713|评论: 40

[情感·家庭] 强例要求政府取缔农民的土地

近年来,营山农民外出打工,原以为会产生多么恶劣得影响,但近几年来觉得生活没有受到一点影响,反而觉得吃得更好了,大米也更多了,争田地也少多了,纠纷减少了,空气都清醒些了啊......,有

百利二无一害,有什么理由还让营山的农民继续存在呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
傻不拉机 + 2

需要狂犬疫苗不?
楼主要遭口水淹死!没有农民土地,吃个毛,自个喝西北风去!;P

让农民都有工作?想得美哦,这些事,农民不敢奢望。

指桑骂槐

指桑骂槐

不要攻击ZF.给你娃戴个现行反革命帽子

你要忘了,你娃儿的祖宗也是农民。

农民伯伯辛辛苦苦种点绿色食品,你都要取缔。你娃娃吃什么,除了你伯伯种的,你吃添加剂去。

的士与土地不能等同,有心插花,花不开;P

没农民大米怎么来?没农民蔬菜怎么来?没农民水果怎么来?没农民肉类怎么来?

楼主,我操泥玛。

:lol:lol:lol

楼主你吃什么长大的???
N年前你祖宗怕也是农民哦

就是,楼主你说出这样的话,有点对不起你的祖宗了哟,不要忘了你的祖宗是干什么的。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

你头脑发热了吧?今年政府加大了对农业的补贴
:lol:lol:lol;P

看标题就有对现实不满,建议版主删除。

就是,楼主你说出这样的话,有点对不起你的祖宗了哟,不要忘了你的祖宗是干什么的

楼主真有意思:lol  弱弱的问你一句 你到底有什么动机
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭