麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1989|评论: 13

[及时新闻] 通江人民注意了注意了!!!!!!!

今天逛街突然看到,卖切糕的又到通江来了!    卖切糕的来了,大家注意了,千万不要上当受骗哦!
他们可是敲诈人不眨眼的!  
也许你买一块切糕,他们会敲诈你一沓人民币!      
外地就有多起切糕事件发生,全都是由政府买单,一堆切糕竟然价值10多20W    .
提高警惕,管好自己的好吃嘴了!!!!   
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
KTR + 10

网上报告切糕宰人的事件多着呢,大家千万注意!不要上当哟
亲,买一块切糕包你一生平安,买一车切糕包你长生不老 百毒不侵.

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

在哪里卖?整张图片三。
我那天看到在通中门口卖 真有个人再买哦

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

:lol:lol

千万不要上当受骗哦,

:):):)

幸好我不喜欢吃切糕

:L:L:L:L哦

给大家讲个关于切糕的故事。
某女在咖啡馆与某男相亲第一次见面,女子问了对方三个问题。“你有房吗?”男答:“没有”。“你有车吗,”男答:“没有”。“那你有家人在当官吗?”“也没有。”女提包起立准备走人。只听男子在背后说了句:“不过我家有一车切糕”。女转身座下笑骂道:“死鬼,你不早说!”
三天后所有看到以上文字者都收到了二人的结婚喜帖;P;P

:lol:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭