麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 重耳

[第一时间] 213个被取消的四川省政府还贷二级公路收费站名单出炉!

:lol:lol:lol

南充好久才能取完哦,何家观,义兴都该取啊

无影手 发表于 2012-12-26 10:26
南充这边的呢?

蓬安,长乐,金台,营山那个仪陇取了

晓得内江威远的石牛‘三星’归连‘这三个收费站取不取消哦

说说具体取消哪些噻,不要让我们空欢喜,就怕明明是二级路,政府修一下,变成一级路哦

巴适  巴适哟  

成都的五路一桥早就成城市道路了,为啥还要收费!!!

最佳新人

9090950a 发表于 2012-12-25 20:31
做梦吧!绵阳一白庙是一级公路,两河一盐亭好像也是一级公路。

绵阳一白庙是一级公路,但是收费是在白庙开始的,二级路也是白庙开始的

就是应该公布具体的取消收费的站点名称!

请问南部县境内的大河等几个二级公路收费站怎么办,撤还是不撤?
取消二级公路收费在南部来说只能是个过时的好消息。

南充金台:仪陇金城好久取消。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。朱总在等到起的啊。。。。。。。。。。。。。

怎么没有巴中的?

飘过飘过:lol

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

国道212线南充至阆中道路南部境内段
最最无耻的收费站

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

记者了解到,保留收费公路项目所在的城市涉及成都、广元、阿坝、内江、宜宾、自贡、遂宁、绵阳、眉山、南充共10个。

○这些公路依旧收费

成都“五路一桥”

国道212线南充至阆中道路南部境内段

阆中马啸溪嘉陵江大桥、阆中段、顺庆段

省道101线南部嘉陵江二桥

省道106线丹棱至仁寿

国道108线绵阳至梓潼

省道205线绵阳至遂宁界,射洪境内

国道318线遂宁涪江二桥、三桥

省道305线隆雅路

宜宾江安长江公路大桥

省道207线资中段

国道108线瓷窑铺至棋盘关段

国道213线郎木寺至川主寺公路

嘉陵江二桥收费应该移到桥那里去收,为什么这么远去收,地球人都明白。

独善其身2 发表于 2012-12-25 14:22
恩阳何家坝收费站该撤了吧!?

要撤,巴中所有二级公路全部撤

说说具体取消哪些噻,不要让我们空欢喜,就怕明明是二级路,政府修一下

:D:D
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭