麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1337|评论: 15

[第一时间] 18-25岁女性 70%大叔控

18-25岁女性 70%大叔控2012-12-26 05:14:08                   我要播报

中国男女婚恋观报告发布,18岁以上非婚人口达2.49亿
龙虎网讯 12月24日,国家人口和计划生育委员会与某大型婚恋交友运营平台联合发布《2012~2013年中国男女婚恋观调研报告》。研究表明,目前非婚人口数量庞大、男女性别比失衡,“70后”“80后”“90后”非婚人口中男性比女性共计多出2315万。
非婚人口多
30+男性离婚增长快
非婚城镇人口达1.32亿|
调研结果表明,中国非婚人口数量巨大,18岁以上非婚人口达到2.49亿,占全部人口的18.6%;城镇18岁以上非婚人口1.32亿,占城镇总人口的19.8%。
30+男性
择偶缺口高达613.9万
男女性别比失衡严重,高达26.7男:24.9女。其中“70后”“80后”“90后”非婚人口性别比失衡严重。30岁~39岁男性中有1195.9万人处于非婚状态,而同年龄段女性中有582万人处于非婚状态,男性在同年龄段择偶面临613.9万的缺口。
离婚增长快
今年离婚率或达2.29%
研究表明离婚数量增长快于结婚数量增长。从2000年到2012年这13年间,离婚对数年度复合增长率为7.5%,结婚对数复合增长率只有3.6%。而粗离婚率预计今年达到2.29%。
韩剧让“大叔”大热,调研显示:18~25岁的女性,70%有大叔控情结。这些女生喜欢比自己大10岁左右的男性。大叔控的焦虑主要为三种:父母反对、大叔有家室和无法驾驭大叔。
性行为
“90后”男女相对谨慎
不少人认为现代人越来越开放,而调研结果却恰巧相反。调研结果显示:“70后”女性在“接吻”和“性行为”上比“80后”“90后”女性更开放;“70后”男性最着急与女性进行“性行为”。“90后”男女们一旦有好感就会很快进行“牵手”“拥抱”等恋爱行为,但对性行为还相对谨慎。
         1 2 下一页

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
;P很给力!

:D:D

小提琴之家 发表于 2012-12-26 10:43
很给力!

谢谢朋友支持

741mnbvcxz 发表于 2012-12-26 10:48

谢谢朋友回复

我不是党员但会唱国际歌,请问8000万党员中有多少人会,至少我身边党员没一个会的。

350wk 发表于 2012-12-26 11:20
我不是党员但会唱国际歌,请问8000万党员中有多少人会,至少我身边党员没一个会的。

谢谢朋友点评
。。这个这个。。说不清理还乱啊!现在多大年龄跟多小小孩儿多有,姐弟恋啊,神马的都是浮云了

肛肠ANUS问答网_ 发表于 2012-12-26 11:35
。。这个这个。。说不清理还乱啊!现在多大年龄跟多小小孩儿多有,姐弟恋啊,神马的都是浮云了

谢谢朋友点评

:(:(:(

路尽何处 发表于 2012-12-26 12:25

谢谢朋友回复

天地人间120 发表于 2012-12-26 19:21
誓言变成了谎言,我的心被你撕成了碎片

谢谢朋友回复

好神奇啊好神奇啊好神奇啊好神奇啊好神奇啊

扬州小囡囡 发表于 2012-12-27 11:19
好神奇啊好神奇啊好神奇啊好神奇啊好神奇啊

谢谢朋友回复

拾贰厘米 发表于 2012-12-27 18:43
...!!.......很好很强大。。 !!

谢谢朋友回复
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭