麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22714|评论: 35

金堂一霸提砍刀谈工程 当着警察打死人

http://www.newssc.org           2007-03-13 12:17:51

四川新闻网消息  

“金堂一霸”租用3辆大客车,纠集了200多人,浩浩荡荡带着砍刀去“谈判”,目的就是为了承包下沙石供应工程。这伙涉黑人员当场将一人乱棒打死后,还将3名警察打伤。

昨日上午11时许,成都中院公开开庭审理此案,旁听席上座无虚席。现场,受审的10名被告人陆续被法警押上,他们均是该涉黑团伙的打手,其中最年轻的一名被告仅有19岁。而该团伙头目肖洪宇将另案处理。检察机关指控,肖洪宇为达到承包成达铁路复线工程金堂段沙石供应工程的目的,于2005年12月中旬,指使被告田永伟和黄勇(另处)、刘志强(另处)等人到金堂淮口镇成达铁路复线工程工地滋事。他们不顾现场民警的制止,将杜某等人殴打致死,并致另两人及三名值勤民警轻微伤。由于案情复杂,法院将择期宣判。

胡眉岩成兴涛记者周燃庞山岚

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 181 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

反映了一个巨大的问题。

和尚打伞,无法无天了.坚决打击!

也太恶了嘛~

连察察都敢打,反了反了.应该以叛国罪论处..
手机网友  发表于 2007-3-13 21:50

我是一個金堂人,看到楼主一文,深感遺憾.一:金堂人的素質到哪兒去了,難道還有如此法盲啊,二:當時的時空,背景我不太清楚,110到哪裡去了,造成人死傷,因為被告人如此大的陣勢.難道無人報警,哪警察又是哪里來的呢?三個警對200多歹徒,能行嗎?三:警察的警力如果是造成此次問題的嚴重后果,那麼也應該調查一下是何原因吧.養兵千日,用兵一時,就這道理,不是天天喊打擊犯罪,這麼大的事情也會發生,應該嗎,四:針對如此猖獗的行為,被告人要堅嚴懲,不是死刑后再緩刑的,給社會一個交待,給法律一個威嚴.老百姓會拍手稱快的,謝謝

手机网友  发表于 2007-3-14 14:59
警察无能

坚决打击黑恶!!!

这种地方谁敢去啊还谈啥发展哦

[em03][em03]

出现这样的事,警方要检讨,平时干啥去了

让他能称霸一方当地的领导有问题

呵呵!~~厉害哦~!

听说金堂的面粉集团黑厉害的哦~

不要命了!!!

打击打击!!!

到处都有这个现象,社会上的小混混被叫去抢工地

腐败的表现

首先是人太霸道,警察是搞锤子的,穿了一身的警服有求用,当官不为民做主,不如回家卖红薯!!中国的官都是这样,想起周星星的有句台词“官勒、官勒”这就是官勒!!!!!!

让他能称霸一方当地的领导有问题

几个老几牛   惹不起 

金堂是成都交县里面最穷的一个县,在省外打工的四川人,金堂的就占了不小的比例,我自己也是金堂人,可是我不得不说的是,金堂人的素质真的是差到没低低,丢脸丢到家了!!!!外面的人一听说是金堂的,就表现出很鄙夷的神情.

还有就是金堂人太自私了.

呵呵,亡羊补牢,也不为迟哈

只是奇怪,警察原来干什么去了呢?

现场又在干什么呢?

为什么打死的别人,而不是警察!!

[em03]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭