麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1443|评论: 7

都是手机惹的祸

做销售的日子是辛苦的,比我前22年都辛苦。每天在柜台里站将近10个小时,每一分钟都要保持笑容甜美,每一位顾客站在柜台前都要不停地给对方介绍,每天下来,我都感觉脸上的肌肉快僵硬了。
严景是一个很好的领导,他以前也是做销售出生,他经常给我们讲销售的技巧。我这才发现,原来,他有着棱角分明的五官,很有磁性的声音。
我会爱上他吗?我问自己。

我所在的柜组前面有道不起眼的台阶,时常会有顾客经过时不小心被绊一下。所以每当有不知情的顾客经过时,我总是善意地提醒一句请小心前面的台阶,别的同事见了都总是笑我多此一举。
一天,严景进行巡视时正巧经过那道台阶,我还是像以前一样习惯性地提醒说请小心前面的台阶。我一愣,但很快便明白了是怎么回事。他转过身:“小妍,在这个柜台有过很多个销售员,你是唯一一个提醒顾客当心的人。”他露出了赞赏的笑容。
我喜欢他的笑,我希望以后能经常看见他的笑。

这期间,我一直没有用宋嘉明送给我的那款长虹A320,虽然我是那么的喜欢那款手机。每次顾客来选手机时,我都会首推这一款。
一个月后,整个大区的销售额明细表出来了,我卖出的长虹A320是最多的。那天晚上,严景第二次来到我家,手上同样是一款长虹A320,不同的是,这款手机的颜色是紫色的。
“紫色代表高贵,希望你喜欢。我不期望自己能取代你男朋友,但我希望我能照顾你。”(完)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这么好的故事开头,怎么一下子就写完了~~~

[em13][em14][em13][em14][em13][em14]

估计楼猪是去酝酿下个情节去了哈~~嘿嘿~~~

这么说来,下一个故事一定比较长~~~

QUOTE:
以下是引用宝贝天在2007-3-13 16:02:00的发言:

做销售的日子是辛苦的,比我前22年都辛苦。每天在柜台里站将近10个小时,每一分钟都要保持笑容甜美,每一位顾客站在柜台前都要不停地给对方介绍,每天下来,我都感觉脸上的肌肉快僵硬了。
严景是一个很好的领导,他以前也是做销售出生,他经常给我们讲销售的技巧。我这才发现,原来,他有着棱角分明的五官,很有磁性的声音。
我会爱上他吗?我问自己。

我所在的柜组前面有道不起眼的台阶,时常会有顾客经过时不小心被绊一下。所以每当有不知情的顾客经过时,我总是善意地提醒一句请小心前面的台阶,别的同事见了都总是笑我多此一举。
一天,严景进行巡视时正巧经过那道台阶,我还是像以前一样习惯性地提醒说请小心前面的台阶。我一愣,但很快便明白了是怎么回事。他转过身:“小妍,在这个柜台有过很多个销售员,你是唯一一个提醒顾客当心的人。”他露出了赞赏的笑容。
我喜欢他的笑,我希望以后能经常看见他的笑。

这期间,我一直没有用宋嘉明送给我的那款长虹A320,虽然我是那么的喜欢那款手机。每次顾客来选手机时,我都会首推这一款。
一个月后,整个大区的销售额明细表出来了,我卖出的长虹A320是最多的。那天晚上,严景第二次来到我家,手上同样是一款长虹A320,不同的是,这款手机的颜色是紫色的。
“紫色代表高贵,希望你喜欢。我不期望自己能取代你男朋友,但我希望我能照顾你。”(完)

这个楼主,讲个故事就跑了~~~

呵呵...是在为长虹手机作宣传吧....

手机已作媒成功了...LZ两人酝酿感情去了...哪还有时间来更新哟.呵呵

想看情感故事或连载去天涯吧...

恕我直言:没有任何可圈点之处,不知所云....
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭