麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长穗太极

[信息动态] 麻辣社区各路英豪汇聚真像大曝光 【2012麻辣社区网友走进美丽绵阳暨版主年会】实况...

长穗太极 发表于 2012-12-27 23:35 static/image/common/back.gif
麻辣社区 超级版主 研 墨介绍2012年麻辣社区的“十全十美”可是图文并茂,有图有真相啊!

向诸位优秀版主、网友致意!衷心祝愿麻辣社区网站越来越红火!

慢看细品、如临其境。
       谢谢“太极”大侠又一动人佳作!

长穗老师,辛苦了哦!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

今天全天在外开会,此时才回,见到视频,再次让我回味了年会的情景。谢谢长穗老师,辛苦了哈!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

好闹热啊!

:):)

:)欣赏了

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

长歌悠悠 发表于 2012-12-28 19:50 static/image/common/back.gif
今天全天在外开会,此时才回,见到视频,再次让我回味了年会的情景。谢谢长穗老师,辛苦了哈!

报告长歌悠悠 版主,后期在下用《会声会影 ⅩⅡ》做高清视频文件大于 2G 啦,只得改为“标清”等我把软件升级后,再整一回,那时效果会更好。美好滴回忆。
    这次,有点遗憾,望谅!在此,
祝  身体安康 快乐 !!

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

真没想到,长穗太极老师的视频技术,没想到长穗太极老师作为版主的责任心。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

总不来电 发表于 2012-12-28 21:09 static/image/common/back.gif
真没想到,长穗太极老师的视频技术,没想到长穗太极老师作为版主的责任心。

“ ……没想到长穗太极老师作为版主的责任心。”

感谢 总不来电 先生对川剧论坛的临帖、关注。
特别提示,在下是楼主,不是版主。是一位初玩电脑、 摄材的学生。今后,还望不吝赐教。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

以后有机会向你学习学习。

不错
分享视频实况,回忆就在眼前;谢谢长穗老师;祝你新年快乐!:handshake

2017年优秀版主 2016年优秀版主

长穗太极老师新年快乐,万事吉祥如意!

四川英子乐园 发表于 2012-12-31 23:47 static/image/common/back.gif
分享视频实况,回忆就在眼前;谢谢长惠老师;祝你新年快乐!

感谢 四川英子乐园 对川剧论坛的临帖、关注。
祝 新年快乐 !

行形摄色 发表于 2012-12-31 23:48 static/image/common/back.gif
祝长穗太极老师新年快乐,万事吉祥如意!

感谢 行形摄色 先生对川剧论坛的临帖、关注。
祝 新年快乐 !

朋友遍天下 发表于 2012-12-31 23:31 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
不错

谢谢 朋友遍天下 先生临帖。

祝 元旦快乐!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

长穗太极 发表于 2012-12-27 23:22 static/image/common/back.gif
部分获奖优秀版主【2-1】

欣赏长穗先生佳作,向优秀版主网友们致意!:victory:

最佳新人

骑兵 发表于 2013-1-1 00:40 static/image/common/back.gif
欣赏长穗先生佳作,向优秀版主网友们致意!

欣赏视频如身临其境,亲切温馨。向长穗太极致以诚挚的敬意。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭