麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4074|评论: 32

南充民政部门关注流浪人员 深夜给流浪人员送棉絮

在顺庆区大桥下、涵洞、街沿边边经常夜宿一些流浪人员。入冬以来,流浪人员的日子更加艰难了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

前不久,郑州冻死一名31岁的农民工,引起政府的高度重视,在今年冬天不饿死一个流浪人员,不冻死一个流浪人员。

这位胡姓的流浪人员,华凤乡5大队人,在白塔大桥下住了近四年。

昨天夜里,民政部门给他送来了两床棉絮、两个枕头、一床毯子。

问他是谁送来的,他人有些颠冬,说不清楚是民政局送来的还是救助站送来的。

他用四川普通话为告诉我,昨晚睡得很暖和。

他中午煮了一锅面条,外加一节香肠。

昨晚,民政部门给在嘉陵江边住了18年的谢小恩送去了御寒用品。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

他为什么不愿意回家呢?

;P;P;P;P;P:P

好,赞一个:)

最佳新人

给可怜的人在寒冷的冬天送去温暖。

NC麒麟 发表于 2012-12-28 19:01 static/image/common/back.gif
人性化,赞一个!

曾看见过救助人员给流浪人员送矿泉水、饼干
几乎所有国家和社会都有流浪人员,无关其他。既然他们愿意流浪,就尊重他们选择的自由。
谢大学已经自在地在大桥下生活了大概有2、3十年了吧。

红墙街吃低保的 发表于 2012-12-28 22:09 static/image/common/back.gif
几乎所有国家和社会都有流浪人员,无关其他。既然他们愿意流浪,就尊重他们选择的自由。
谢大学已经自在地 ...

谢小恩在嘉陵江边生活了近30年,在1994年他母亲给他买了一条小船,再也没有跨进家门一步,90岁的老母望儿欲穿。

最佳新人

做得好!

好样的赞个

最佳新人

如果人人献一份爱,我们的社会充满爱的阳光。

按照以前的说法此人乃是个好吃懒做,大家说说呢,人家残疾的还在劳动吃饭。
高级模式 自动排版