麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1583|评论: 4

[求助]帮帮他们----眉山农民在 呼救

控告书
控告人:吕德伟,男,汉族,生于1982年4月13日,家住四川省眉山市东坡区崇礼镇石子村五组。
我向贵局控告违章强制拘留,非法限制我人身自由,非法殴打致伤我身体的眉山市东坡区公安局崇礼派出

所干警。2007年1月25日早上九时左右。我正在自家院里打扫卫生,突然来了两辆车,从车上下来八、九

个人,冲到我面前没有说明来意,也没有出示任何证件,就将我强制按倒在地,用手铐将我拷起朝车上推

,我问他们“为什么抓我”,他们中的两个人说“就是抓你,你再问,老子要打死你”,他们将我的手反

拷起,两个人对我进行殴打,不准我说话,一直将我带到崇礼派出所。他们推我下车后又把我关在一间屋

里对我进行殴打他们(一共三人)打累后才将我送到东坡区公安局拘留所,对我进行非法审查,并强制让

我在笔录上签字,我不同意,他们就打我,并威胁我:“如果不签字还将你一家人整死”,我无法忍受他

们的威胁和折磨,被迫地在笔录上签了字,后来他们又强制我在笔录上按手印。派出所准备把我移交拘留

所,拘留所见我浑身是伤,怕我有重伤,不敢马上接收,要求派出所带我去医院检查(无隐患)后才决定

接收。约下午4时50分左右,派出所才被迫将我送到眉山市第二人民医院对伤情进行检查,检查后他们就

将我送到拘留所进行强制拘留。于2007年2月1日(晚)23:30左右才将我不明不白的释放出来。以上所述

全部属实。
崇礼派出所在没有出示任何证件,也没有说明抓我的任何理由的情况下,对我进行非法拘留,并殴打使我

身体多处受伤,给我的精神、经济造成巨大的伤害。崇礼派出所干警知法犯法,他们的所作所为严重伤害

了我的心。为维护我的合法权益不受侵犯,维护法律的尊严,我强烈要求眉山市公安局严肃查处崇礼派出

所的违法行为,严肃查处非法殴打致伤我身体的干警,并要求在精神上和名誉上所造成的伤害给予补偿。
    特此控告!
        敬礼!

控告人:吕德伟
                                   二OO七年二月六日  

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可以直接去找他的上级机关三

手机网友  发表于 2007-3-20 23:15

去人大~~要么找媒体~~

眉山那么多人吃素的么~~

手机网友  发表于 2007-3-20 23:15

去人大~~要么找媒体~~

眉山那么多人吃素的么~~

如果情况属实我强烈建议告他们去

太无法无天了

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭