麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3979|评论: 16

麻辣球队24号比赛公告!

开年第一场比赛,24号下午1点半,华西场地,请各位球员积极参加此次比赛!

对手:四川在线3队

地点:华西

时间:下午一点半

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢棉棉,我还说我来发帖呢,呵呵,终于开张了,我要来

已阅,感谢棉棉,我也要来!

对了,大家穿那套球服?

QUOTE:
以下是引用棉棉在2007-3-19 15:47:00的发言:

开年第一场比赛,24号下午1点半,华西场地,请各位球员积极参加此次比赛!

对手:四川在线3队

地点:华西

时间:下午一点半

报到,应该能到!谢谢棉绵。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用碧咸在2007-3-19 16:53:00的发言:
对了,大家穿那套球服?

穿巴萨那套嘛!

目前确定了的人有:杰克、可乐、王动、王动的朋友、陈勇、月夜、碧咸、纵横、大新、张宇、刚娃儿、王成强、阿偌、李昭龙

待定的有:青花、谷子、尔多

还有两个人不接偶的电话,大家一起BS他两个!

安逸巴适得板......几个月没打球了,身上又长了不少抛抛肉,晓球得坚持得下来几分哦,感谢棉纵二位老大哈![em06][em06]

杂没人通知我呢,好久没踢了,不知道打得到好久哟,期待每周都有比赛的日子哈!

[em02][em02][em02]

怎么没 我啊

QUOTE:
以下是引用阿德里亚诺在2007-3-20 13:42:00的发言:

杂没人通知我呢,好久没踢了,不知道打得到好久哟,期待每周都有比赛的日子哈!

[em02][em02][em02]

我是电话通知的,但你的电话变了,偶不晓得哒!

星期六下午一点半准时参加嘛!

QUOTE:
以下是引用boyang在2007-3-20 14:29:00的发言:

怎么没 我啊

你是哪个?

星期六下午来就是了。

好直接

因为从今年开始,每周末都要上课,但是是周六还是周日上,定不下来哈!所以我只有一直待定!等课程表发下来就晓得了!

报到。接到电话是前两天的时候,今天才过来顶贴。感谢棉棉对球队的支持。我越来越喜欢你了。

到时球场上见。我上周和上上周都在单位打了单位上的比赛,还跑得动,身上也痛过了。这周整场巴适的。

麻辣队加油!!!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

[em06][em06][em06][em06][em06]

[em01]

[em03]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭