麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 向邓四平同志学习!向邓四平先生致敬!

最佳新人

蓬安睡佛 发表于 2013-2-20 20:49 static/image/common/back.gif
我想呕吐

宣传部的同学
你好
你呕吐完没得?

吐啥子吐嘛
莫吐也
非常期待你们将你们积极宣传家乡宣传蓬安的各种大作悬挂展示在论坛里
让我们共同学习和提高
虽然我也深深地知道我的文章写得不好
但我非常希望参观学习你们令人不呕吐的文章
便于我不断改进和提高低劣的写作水平
谢谢谢谢谢谢谢谢非常谢谢

邓四平散文集:http://my.hongxiu.com/026/250669/
邓四平博客:http://blog.sina.com.cn/u/2601901775

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

记得初中都学过的一种文体,表面是赞美,其实是讽刺

最佳新人

6月27日四川《南充日报》周末副刊在第一版右下角登出了一篇《跌了一跤服姜汤百岁老人长新牙》的社会新闻。《南充日报》社摄影记者谢奇看了本报这则新闻,出于职业的敏感,他意识到这是一个很好的创作素材。4天后,谢奇背着摄影器材风尘仆仆地赶到蓬安县海田乡,向乡上干部一打听,谢奇惊了一跳,这竟是邓四平炮制的一篇假新闻。   
直面新闻造假者   
采访邓四平[网名:山水如画]是我们由来已久的想法,经过一段时间的准备,我们利用8月1日这个双休日询问了“小猫误拨电话,耗去话费千余元”一文的采写经过。海田小学邓文峰老师安了部电话,邻居钟德亮家的猫拨了“18-16”字样,邓文峰的妻子罗海英误认为这是1816元话费,其实这是时间,猫不拨也要显示的。我听说此事后,认为是新闻,可登报,于是写出了文章。   
说到《杀鸡得金块你说怪不怪》一文的采写过程,邓四平[网名:山水如画]是这样讲的:海田乡4 村7社胡和平在街上补鞋,6月8日碰到邓四平[网名:山水如画]去上早自习,遂向他兜售金子。胡和平对邓四平[网名:山水如画]说金子重27克,价值3000余元,金块上面还有个“金”字。邓[网名:山水如画]问胡和平金子是哪来的,他说是杀鸡杀到的。根据上面的这些龙门了,邓四平[网名:山水如画]于是写出了《杀鸡得金块》一文,为使读者相信,他又凭空编造了胡和平所在村土质含金量高,鸡长期啄食泥土、石子、金子难于消化就在体内沉淀下来的所谓“专家”分析;P;P
邓四平:
     本来你声称宣传一方旅游也非什么坏事,就算你曾经为了给你老汗赚买药钱,冒充假作家,发点垃圾骗人的文章我们也没有计较,就算你春节帮人卖点麻花,搞几个过年钱也无可厚非,哪怕顺便贩点私货,宣传下自己在小平故里抬过花圈,都不令人厌恶。你老婆,你孩子不认你,我们也管不着。但你应该有底线,不能一而再再而三地侮辱谩骂给你提意见的众网友。我认为,即使是春天到了,都不是理由。。。。:L:L
山水如画 发表于 2013-2-23 17:15 static/image/common/back.gif
宣传部的同学
你好
你呕吐完没得?

邓四平:
      本来你声称宣传一方旅游也非什么坏事,就算你曾经为了给你老汗赚买药钱,冒充假作家,发点垃圾骗人的文章我们也没有计较,就算你春节帮人卖点麻花,搞几个过年钱也无可厚非,哪怕顺便贩点私货,宣传下自己在小平故里抬过花圈,都不令人厌恶。你老婆,你孩子不认你,我们也管不着。但你应该有底线,不能一而再再而三地侮辱谩骂给你提意见的众网友。我认为,即使是春天到了,都不是理由。。。。

一个虚伪、骨子里自卑又精神分裂的骗子把蓬安的脸都要丢光了,还这么多人捧他的臭脚,真是愚昧啊!

他在自己的工作岗位兢兢业业。
他为蓬安的旅游事业鞠躬尽瘁。
他本不富裕,但还是从微薄的工
资中拿出钱来支助贫困群体
不图名不图利。
他侠肝义胆敢于揭露社会丑恶的一面。
他就是蓬安的传奇人物——邓四平

最佳新人

刻画天棠 发表于 2013-2-24 12:07 static/image/common/back.gif
他在自己的工作岗位兢兢业业。
他为蓬安的旅游事业鞠躬尽瘁。
他本不富裕,但还是从微薄的工

谢谢!这颁奖词我喜欢!非常谢谢!
有功也有过,人无完人,可以理解哈!友情顶贴!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

一个简单的问题。一群人在大众面前先是语言调戏                                                        ‘良家妇女              ’、进而得寸进尺要求‘良家妇女’把衣服一件件脱了,供他们观赏,七嘴八色评论良家妇女体态是丰满还是苗条。最后他们有人提议打赌要看看人家的隐私部位胸部。你的乳房是真的还是假的,是海绵体还是隆胸。良家妇女当然不会同意,其实大家都知道这是一个女人。不管他是良家妇女
还是二奶还是那群人说的是社会工作者。还是个骗子,良家妇女最终把乳罩脱掉但面前的确是一个货真价实的大乳房。妇女最起码是有人格尊严的,在流氓面前“骗子”还是要高尚一些

认真看了有关邓四平的相关帖子,我的感觉是这个邓四平恐怕要进医院检査一下了,文章图片都不怎么样还很自恋,不是脑壳有病就是心理有病.连讽刺歌颂都搞不懂还自诩为"才子",丢人哟!

邓老师,我现在在广州哈,这不会是你的马甲!你为家乡的发展倾力宣传,让我们在外地能看到家乡的发展,非常感谢你的!我不认识你,但去年春节回家我看到你在那个32层对面超市打酱油哈,有点像你。你是真正干实事的人,请你继续做好蓬安的宣传报道,顶你!

邓老师 我经常关注你的文章 写得好 顶你  

最佳新人

:handshake
顶哈,邓老师喊他们把自己的老底拿出来抖抖噻,也许问题一箩筐

最佳新人

抱着酒瓶睡觉 发表于 2013-3-20 19:15 static/image/common/back.gif
顶哈,邓老师喊他们把自己的老底拿出来抖抖噻,也许问题一箩筐

那是必须的

是我邓四平在用小马甲在发言的话,我全家死绝。
       如果你相如新传冤枉我,你全家死绝。
:lol:lol你们都是国家的精英啊,在这上面泼妇骂街。。。。。。

蓬安睡佛 发表于 2013-3-20 19:25 static/image/common/back.gif
是我邓四平在用小马甲在发言的话,我全家死绝。
       如果你相如新传冤枉我,你全家死绝。
你们 ...

营山老乡会 发表于 2013-3-3 21:00
舆情中心蓬安睡佛辛苦了

蓬安睡佛 发表于 2012-9-8 16:34
我不是5毛党,也不是马甲帮。人是相互尊敬的。

我不是5毛党,也不是马甲帮。人是相互尊敬的。
营山老乡会  李主任的信写得好!文釆飞扬!  发表于 2013-3-3 20:53

营山老乡会  舆情信息中心主任李永强辛苦了!  发表于 2013-3-3 20:12

哈哈。亲爱的网友“营山老乡会”,就是你这几句话把我说成舆情信息中心的,我成了你们他们的挡箭牌。山水如画不愧文人出身,思维超前、果断判定、敏锐洞察。一下把我抬高到蓬安宣传部的、舆情信息中心的谁谁谁。我心底乐开了花,我阿Q是城里人了!,我革命了!,我翻身农民当主人了!我有组织了。谢谢那不知名的网友和山水如画抬举,可是我雾里开花、水中捞月。自已图有虚名啊,我就一个乡巴佬,我先前为共和国流过血,流过汗。为人民站过岗放过哨。国家就给了我一个军功章,要说组织,这都是过去的事了。现在我啥都不是,就是网名蓬安睡佛。我就是我,我没有必要加入你们任何一方那些花花草草的事,我只喜欢自娱自乐

感觉水很深

最佳新人

:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭