麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 平昌港华

平昌港华关于燃气恢复供应的提示

不要用两天气又说那里坏来哦,每年一样哦,老百姓好骗。

平昌港华 发表于 2013-1-3 18:13 static/image/common/back.gif
  去年投资5000万的输气管线因中石化的主管线还没有运行,导致无法投入输气也无气可输。该管线投入输气 ...

壳子莫吹大了,切莫以现在吹壳子去掩盖以前吹的壳子,谨防以后又挨骂!

巴中、通江都没有停气

摆个龙六门阵 发表于 2013-1-3 20:08 static/image/common/back.gif
求都不是港华解释那样的
港华近几年盲目扩张用气居民户,当然,是为了收取高昂的开启费,但从来不注意气源 ...

真的吗?这什么人啊,有没有心啊?要是这样的话,应该踢出平昌去。留着干嘛?老百姓看着烦心

希望不要用两天停几天啊!!!要坚持供气才行哦!!!不然好冷的.........

求都不是港华解释那样的
港华近几年盲目扩张用气居民户,当然,是为了收取高昂的开启费,但从来不注意气源是否能够满足需求。
2010年起,一直忽悠用户,说在元山那边接个管道过来,开拓气源。两年多了,那个管道事实已经贯通,但从那边的管道开个口,接气过来,需要港华拿钱钱,港华老总舍不得,所以才造成现在这个局面。

停气是平昌特色,23楼不要拿巴中和通江来比嘛.

麻批燃气公司,把老子冷惨了,饭也没得吃的,街上的面馆馆都关门了:@:@:@

给温暖

请天然气公司回复一下:为什么都是用的同样的气体,要产生一个商业用气?当然大家都知道商业用气费用高的多,你不要回复说我用你的气来赚钱那些话语,作为商家,大家都在赚钱,难道你就没有赚我们商家的钱吗?难道你给居民供气全是成本价吗?那么你既然收取我们商业用气的价格,难道还不该保质保量的给我们供气吗?请平昌港华公司给个回复好吗?

你们年年都整这活路,年年都在改造,整个啥名堂嘛。

雨涨秋池 发表于 2013-1-3 11:28 static/image/common/back.gif
总算明白了,原来投资3000万元建的设施,就是为了把那一点点气储在那里供两餐饭用。

我想咨询一下出现超高气费该怎么办?《气费比平时高出差不多三四倍》

我气费发票丢了,怎么查询缴费与否?
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭