麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 606|评论: 2

[转帖]难舍前任女友现任女友闹分手 最终都选择离开

难舍前任女友现任女友闹分手 最终都选择离开

网友“爱我,别走”说,放弃哪一个,自己都会心如刀割,最终两个女孩都选择了离开

爱我,别走:我好后悔,我深爱着两个女孩,可是却同时伤害了她们,我从来没像现在这样鄙视自己。

晨报QQ:怎么回事?

爱我,别走:我和前女友在一起有三年了,几个月前因为一点小事闹分手,可我们还有感情,于是她说会等我三个月,让大家都可以冷静一下。

晨报QQ:这样很好啊,分开一段时间可以留给彼此更多的空间思考。

爱我,别走:是啊,开始我也是这么想的,可也许是命吧,在我参加一个亲戚的婚礼时,遇见了一个人,这个人让我之后的生活彻底偏离了轨道。

报QQ:你跟她就在一起了?

爱我,别走:是的,开始我只是想在这段时间随便找个寄托,可是在跟她的接触中,我爱上了她,就在我以为将开始一段新的感情的时候,一个电话让一切面目全非。

晨报QQ:是你前女友打过来的电话?

爱我,别走:恩,平时我都会很小心的把手机带在身边,可那天我竟把手机忘在了现在女友的家里,结果前女友跟她通了电话。

晨报QQ:她们一定恨死你了。

爱我,别走:她们对我失望到极点,认为我骗了她们。前女友哭着打电话给我时,我才发现还是不忍放手,可我也很爱现在的这个女友。我真的很茫然,任何一种选择对我来说都如同割肉。

晨报QQ:可你不能同时耍两个女朋友啊~

爱我,别走:是啊,因为我的犹豫,最终她们都离我而去。

晨报QQ:其实这一切都是你自己造成的,你太贪心了,最后却什么也没得到。(本期QQ主持徐远哲)

多年恋人突然吵着闹分手 只为一条哈士奇狗

华商网-重庆时报10月25日讯(记者 周婷婷)昨日,重大校门附近,一则特殊的寻狗启事吸引了路人的目光,寻狗者并不是在寻找走失的小狗,而是想找到买主,买回被他卖出去的哈士奇狗娄秋。

“对不起了,姓金的朋友。我知道你也喜欢娄秋才买它的……把它卖了,我真的苦不堪言,女朋友为此还跟我吵着分手,娄秋是我们

爱情的见证……我想把钱退还你,你可不可以把狗还回我与女朋友的生活圈……一个大男人打心里求你了”启事后面,还贴上了两张狗狗的彩照。

据了解,阿福是桂林人,在重庆工作。最近他准备回桂林,故在21日把养了5年的哈士奇狗娄秋卖给了一对情侣。但狗狗离开后,他看着家中的一切都会想起它来,他开始后悔,为此,他决定要找回娄秋,才写下了寻狗启事。

男友嫌女友没主见处处依赖他 压力太大分手了

重庆晨报10月17日讯

宝宝:我男朋友跟我分手了。

晨报QQ:因为啥子?

宝宝:原因很奇怪,他觉得我毫无主见,处处依赖他。他觉得我这样给了他太大的压力。

晨报QQ:那事实上,你确实很依赖他吗?

宝宝:我不否认有这种情绪。大学以前,我的一切事宜都由父母操办;进入大学后,我所有的事情都是自己搞定。虽然跌跌撞撞,倒也中规中矩,但在内心深处,不免感到疲倦。认识他之后,我对他说,我在没有可以依赖的情况下绝对是独立的,但是一旦我爱一个人,我就会很放松,很多东西我想他应该可以承受。

晨报QQ:他不接受你的想法?

宝宝:是啊。比如我们一起出去吃饭,他会问我在哪里吃。我一般都懒得管,两个字:随便。又比如买衣服,他说不好看,我就绝对不会买;如果已经买了,我也不会穿。可能这些琐碎的事情太多了,他就认为我没有主见,像他身体里的一条寄生虫。

晨报QQ:其实很多女孩子都这样啊,我没觉得你做得有好出格。

宝宝:他的性格可能是属于那种很独立的。总说如果我老是这样,那是对他不公平。两个人在一起时,不仅仅是爱情,还有很多东西。可是我想问问大家,你们觉得女人是应该独立还是依赖男人呢?当我没有一丝一毫的依赖心理时,我要爱情做什么?

希望大家评论,这也我转帖的目的

载自重庆晨报 (2006年11月11日11:09 )   

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是个宝气!

难道真正的爱情会如此经不起考验?!

沉思....

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭