麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3919|评论: 18

[原创]广安岳池治安不行

广安岳池治安不行.给老百姓不安全.公安素质不行.合同人员多乱七八糟.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em03]

看来是对广安岳池严重不满哦!!!但是不明白,不满就别呆在那儿楼主,闪哦

[em14]

[em04]

wo  好久没回家了不知道哦。在乱也不会那样吧[em25][em25][em25][em25]
没事实就不要干吼哈,你是岳池人吗??????

[em03][em03][em03]

[em03]

[em03]

经济落后的表现。饱暖知廉耻,知耻而后勇。

这治安往往取决于当地人的素质.现在乱的就是那些小孩子十几岁正当冲劲年华的.这就是电视的古惑仔的徒弟.还有学校教育,家庭教育.多方面,我们不能说警察因为他们不会每时每刻在你的身边.

岳池治安一直都不好,你娃现在才知道唆?

[em03][em03][em03]

治安感觉还行啊

社会在发展的过程中总会遇到很多这样那样的问题,只要政府一直在努力解决就行

家有光芒 喜气洋洋

http://www.gomon.net.cn

[em05]

我感觉现在广安岳池的治安还可以啊,比前几年好多了。你到遵义去看看,那里杀人警察都不管也

允许有不同意见

广安岳池的治安还是可以的。

坏到极点,真勒是,到处车祸,出了车祸,交警理都不理,
:dizzy:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭