麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2036|评论: 8

看完《梨花璀璨绵竹》贴图,我哭了

中午吃饭的时候没事,来看看帖子。看完关于梨花的贴图,我哭了。我想家。虽然平时也想,但是没有这么强烈。我家那里也是每年都要举办“梨花节—赏花会”。每次,我妈还有婆婆吃完早饭就去耍。周末的时候,我和弟弟也会跟去。在现场还有歌舞等表演,大喇叭响得几里外都能听到。

我记得有一次,弟弟还给我买了糖画,舔了两口后来就晒化了。我在赏花会上也是第一次听见湖南花鼓戏“刘海砍樵”。我想家,我希望各位多贴一些家乡的图片,以慰相思之苦……我在这里给大家鞠躬道谢了。

[em07][em07]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

中午吃饭的时候没事,来看看帖子。看完关于梨花的贴图,我哭了。我想家。虽然平时也想,但是没有这么强烈。我家那里也是每年都要举办“梨花节—赏花会”。每次,我妈还有婆婆吃完早饭就去耍。周末的时候,我和弟弟也会跟去。在现场还有歌舞等表演,大喇叭响得几里外都能听到。

我记得有一次,弟弟还给我买了糖画,舔了两口后来就晒化了。我在赏花会上也是第一次听见湖南花鼓戏“刘海砍樵”。我想家,我希望各位多贴一些家乡的图片,以慰相思之苦……我在这里给大家鞠躬道谢了。

给大家送花先

有时间偶把灯会照片贴出来,让你在感动一回!下次不能用金钱贴哈

谢谢你哈。要钱看是我操作失误。对不起了。

[em06]

[em04]有时间偶把灯会照片贴出来,让你在感动一回!下次不能用金钱贴哈

谢谢斑斑。感动的眼泪哗哗地~~~~~

[em05]

[em06][em06]

QUOTE:
以下是引用010yz在2007-3-23 17:27:00的发言:

谢谢斑斑。感动的眼泪哗哗地~~~~~

[em05]

呀、呀、呀~~~

一看见眼泪我就不知道说什么了

[em05][em05][em05]

欢迎你!0101YZ朋友.

你的文章也感动了大家,我想看到你文章的人,都会努力介绍你想知道的内容~~

赞起来:$
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭