麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5581|评论: 23

[贴图][原创]老农的宝贝,请大家鉴定哈

前两天,去一个偏远的农村,遇到一个老农,说身患重疾,愿意廉价出售家中一个乾隆年间(据他说是哈,本人不懂)的宝贝,当时在场的很多人都不敢断然下手,我一个朋友,出于同情和喜欢,就买了,但是他也不懂,所以劳驾个位帮忙看看,小女子在此谢过!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em01]

让你买了,捡漏了

哎呀,啥子叫捡漏了,有人看了说这个东西不是乾隆的,是民国的,搞不懂,郁闷中

这种耳瓶民初的较多,有可能上老农的。。。。。

清晚期仿的,也值5000元

谢谢大家的回复哈,谢谢拉
手机网友  发表于 2007-3-28 09:02

是啊 当时我也觉得很蹊跷,不过那个老农民一把鼻涕一把泪的,哎呀,看到有点造孽的挖,谢谢大家的指点哈

谢谢大家的回复

起码那款识不对的

肯定的一件江胡时代产品!慎!

那大家觉得还有收藏价值不?

看样子真的是被骗了,罢了。不过,价格比2手货贵的多的多!拿来插花又觉得瓶子口太大了,当时人家老农可是拿来泡盐蛋的!

应以现在瓷器价钱给钱,遭也只算买了二手货

怎么没用,花瓶本来就是用来插花的

是啊,作为插花的花瓶来说,价值太高点!55555555555555555555555555555555555

[em03]

这是解放后生产的防品,一看就知道了。连民国的都不是,而且这还是次品!

值两百块钱。

手机网友  发表于 2007-4-8 12:04
啥子叫江胡时代的产品哦```

[em06]楼上,江胡时代的产品?寒~

该器器型比例失调,青花漂浮,口部回文及缠枝花文饰匠气十足,圈足人为做旧痕迹明显,底釉生涩,兽头草率别扭.为非常开门的现代新仿乾隆时期青花粉彩鹿头尊,无收藏价值.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭