麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红叶-有泪

大竹县 简介

大竹县县名的由来,根据乾隆、道光等县志所载:“竹地多竹,故以大竹名县”。

我在廣東找工作的時候,那些看到我們地址的人都會問,你們那是不是有好多竹子喲,我說是的,有空去耍下嘛。呵呵、、、、、

楼主,搞点PP,就更加生动些..............

从本质上讲呢还是不错的,但我还是希望大家呢把家乡的山山水水全都写出来。

要介绍多一点啊,太少了.我也是大竹人啊,我想知道我提家乡.

报个道[em14]

看来我是最后一名报道的,大竹,生我养我的地方.

全县的山山水水,人文地理即没有走遍,也没有弄明白过,实在惭愧呀...

[em02][em02][em02]

多點吧

[求助]

我也是大竹人,请教下现在大竹城区人口有好多哟,我想开家品牌女装专卖店不知道前景会咋样

农业部经管司副司长胡健锋,也是大竹人。

大家要是有空来玩.要是我在家知道你们来了.一定叫你们到我家来玩[em03][em03][em03][em03][em03]

还有一些煤矿

大竹还是不错的啊!名人不少,只是我们从未去了解与关注过。不过人口太多了!

竹地多竹,故以大竹名县,有香椿第一县,
:):):)

顶你               
您的帖子很精彩,希望能很快看到您的下一帖。
莫做千古罪人,坚守钓鱼岛一草一木;

强烈顶死LZ!               
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭