麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

四川巴中农民工遭打了!快来扎起!

唉,这个社会

转给相关领导信箱

不要在网上以牙还牙,理智,目的是得到处理

见怪不怪,官商勾结!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这世界太疯狂!
唉,,看到别人被打,我有种前几天被抢劫时候被打的感觉。
我靠!!!这是政府吗???大胆无理!!!!!!!

:(:(:(
期待调查。。。。。。。。。。。。。。。

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@妈的,老子要气爆了,他妈的打起我们巴中人了,这些狗仗人势的畜生,妈来个靶字。

以前是国与国打架  怎么现在是省与省    市与市吗?:@

上不起2 啊

狗仗人势啊!
和谐社会啊!

:@那些保安就是狗仗人势,说白了就是有钱人养的一群狗,凭什么打人?老子最瞧不起的就是那些狗仗人势,耀武扬威的保安!!!!:@:@:@:@:@:@

建议请平昌县总工会出面为农民工维权!

强烈关注、愤慨。希望巴中市政府及相关劳动职能部门能为讨薪民工予以援手,让在外务工巴中人民拿到自己应得的工资。

恨不得把这群猪杀了喂狗!……

这几个保安要球!

蚂蚁装饰 发表于 2013-1-8 17:50 static/image/common/back.gif
现在监管很严格的,有些民工是无理取闹,不知道真相的不要评价。当地政府会管的,一般偏向民工。

不管是不是无理取闹 还是真的拖欠工资你保安都不能打人 人民政府的保安打人性质更恶劣 现在的一些政府确实有问题 人民政府是人民的政府 可是事实却相反    我只能对你说:你妈的是个浑球!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭