麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 勇闯百层

崇州概况

QUOTE:
以下是引用lgy200213在2009-5-10 9:41:00的发言:

崇州市综合经济实力已连续3年跨入全省“十强县(市)”行列,在西部县域经济竞争力的强县评比中名列第12位

这牛皮真是吹大了,要真是这样,教师工资就会该涨的涨,不会短斤缺两了。

这牛吹的不是一般的有档次,崇州还不当深圳一个镇。

最佳新人

喜欢上网的崇州聊友请加;美丽崇州聊友群.群号;59714616群主QQ号;857149383,里面都是喜欢唱歌跳舞的崇州朋友哈.欢迎您的加入

努力宣傳白塔山公墓!!!!!!!!!!!!

[em52]~就这样满足了啊~崇州不是还正在发展中吗~

[em52]~就这样满足了啊~崇州不是还正在发展中吗~

远处最高的红顶建筑是崇州的都清楚吧~~大家怎么想的~???????

[em60]~不能只报喜不报忧啊~

:lol~~~~~~~
我们都为崇州添砖加瓦~~~~~~~~~~

~我们 ~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~都为崇州添砖加瓦~~~~~~~~~~~~

不错

不错的城市

我也是崇州人
我知道,大家都喜欢崇州,爱崇州。由此我创建了一个崇州人的群,希望你们参与,喜欢崇州的.想了解的,都参与。谢谢!      
群号:102672020

漂亮的崇州,希望身在崇州的他,一切都好.

[发帖际遇]: 舍卜得从广西进了点槟榔芋来卖,赚了小米椒8个.
好地方啊!

回复 20# 一江春水123456

还可以

人口状况

464×279

崇庆人口资料有确切数据可查者,始见于《新唐书·地理志》:"唐安郡,县四:晋原、唐安、青城、新津。户五万六千五百七十七,口三十九万六百九十四。"唐时唐安郡所辖,除去青城、新津,即今崇庆县境。

看不懂......:'(

不错:handshake

古老美丽的崇庆州,是人居的好地方。
怀远有虫虫哦

谢谢楼主,楼主太好人了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭