麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7597|评论: 24

<民怨难平>致安岳县人事局、教育局的一封公开信

这是我们就几个月前反映的安岳工改问题。

原文参见:“今年工资改革中的不合理,教师们苦啊!”  http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=576032&extra=&page=1#1018199

一切的一切都在他们手里!!

你们有过这样类似的经历吗?教师原本就很微薄的一点点工资,却被我们的好政府、好公仆制定的政策无缘无故地少了一级,这是何等的不公平,不公正

这么点钱,还好意思来反映,看来你们真得加强教师职业道德修养了!

这是上级的文件精神,我们也没有办法。-但实际他们已经将他们的贴心人办好了一切。

年轻人,你们的路还长,说不定那天政策变了不就没事了吗?

上级的精神,他们是没有错的,就算是错的也是对的。

你们就算是上去反映也没用,你们算个什么?上次不是还有本县出租车司机去了吗?结果怎么样?还不是被打得满地找牙,四处逃窜。

这就是所谓政府教育主管部门给出的答复,我一直无语,我静默着!算了吧!看来我们这些社会的弱势群体们只好让人唬弄了,因为除了这样这们还能做得出什么。也许这就是当今的社会现实,还有什么可谈的呢?

一切的一切都在他们的手里,我们想要高声呐喊都还得考虑自己会不会遭到秋后算帐。 

一切的一切都在他们手里,一级工资几十块钱--这么点钱,还好意思来反映,看来你们真得加强教师职业道德修养了!

一切的一切都在他们手里,当老百姓的就得低着头生活,万不可像我一时冲动,在这儿抒胸喘恨!别学我!因为这样不安全。

一切的一切都在他们手里,他们是理所当然的好公仆,老百姓的贴心人,永远都是为人民服务!!

一切的一切都在他们手里,我已不想再说,我的心已死!!

或许我们也该做点什么???!!!

一群理性的教师

[em02][em02]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望安岳县人事局、教育局的领导们能够站在别人立场上多想想。不要一摆出一副臭嘴脸

[em06]

“加强教师职业道德修养”我看他们才应该加强领导对伍的道德修养

安岳县人事局、教育局的看起来都不是东西!!!![em02][em02][em02][em02]
手机网友  发表于 2007-4-6 20:35
你以为国家粮吃起都是香的啊
手机网友  发表于 2007-4-19 12:50

都是一样的,没进机关单位时看他们还象点人样,一进那扇门后就根本不是人,是畜生.其实他们的所做所为比土匪强盗还不如.他们都是国家拿钱养的畜生.看看那些当官的都为老百姓干了点什么,什么也没干.当然,还是有个别好的哈.

手机网友  发表于 2007-4-22 15:19
[em02][em02][em02]
手机网友  发表于 2007-4-23 02:50

天理难容。十分气愤。

不过

十分气愤。

哎,安岳的黑暗只有接触了才知道

怎么没有所谓的领导出来说说呢?躲在被子窝窝里边搂卖那个的去了?[em06]

请野版主帮忙呼吁呼吁!你也曾身在其中!!或许将来还会……

阳光工资,在安岳没了阳光!

盼望阳光普照!!

完全同意5楼楼主的意见

支持受委屈的老师们!!!!

2022年优秀版主

[em03][em03][em03]

这不是哪个部门的事,想一下,谁拿钱的事

国家要发展,那全靠教育啊.教师们可要把国家利益放在第一位哟.至于教育局和安岳的当权者该斩!

[em03][em03][em03]

同是教师我们这儿的待遇为什么就差那么多呢?还经常拖欠....气愤!!

野版主好像都对于这个帖子没啥反映,唉!人在江湖、生不由己啊!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭