麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1824|评论: 14

小小的提议

大家好,我先前和斑竹商量过,希望能给大家提个建议:能不能专门立个帖,叫大家把自己的真实照片或者将自己的想法愿望发到网上,在合适的情况下,可以搞一些活动(也就是FB)?

因为我个人觉得大家能在这个网站一起说话,一起讨论,甚至一起批判某一个问题,不管争论是否激烈,也不管讨论的结果如何,这都是缘分,但互相却不了解,有时候因为互相不了解而引发了一场本可以避免的无聊争论,而且有时候我发现大家在这里说话都不是很放得开,因为互相的不了解而不敢随意开玩笑,怕引起不必要的误解,虽然都是在网上,为什么不能现实一些呢?你们觉得呢?当然可以征求大家的意见,如果大家觉得合适,就行动;如果不合适,当我没说过吧!不过,如果大家认为我说得不合理,也请大家不要拿砖拍我哈!谢谢了!:)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em04][em06]

QUOTE:
以下是引用自在烟雨在2007-4-3 14:34:00的发言:

感谢宁馨0418朋友对论坛的积极支持!!

大家要积极响应哟~~~~

[em19][em19][em19][em19][em19][em19]

赞成

感谢宁馨0418朋友对论坛的积极支持!!

大家要积极响应哟~~~~

[em19][em19][em19][em19][em19][em19]

不要光是说赞成啊~~斑竹你说弄个方式来让大家发表一下意见吧?比如投票?如果赞成比例占大半,我第一个说!

我觉得在这里跟帖的,就算是赞成吧。

至于这个比例,就有点不好确定了。

QUOTE:
以下是引用宁馨0418在2007-4-5 20:14:00的发言:

好吧~~既然没人愿意,那就让它沉下去吧~~~

[em04]

我可有点舍不得哟~~~~

QUOTE:
以下是引用宁馨0418在2007-4-5 19:57:00的发言:

好象人气不怎么样哦~~~~

[em02][em02][em02]

谢谢大家捧场了~~~~

大家继续努力,前途光明。

网络本来就是虚拟的,你要叫大家把照片贴出来,怎么可能!你看其它论坛有没有先例,就是有,也要大家同意。你看你的意见有几人顶啊!

好象人气不怎么样哦~~~~

[em02][em02][em02]

好吧~~既然没人愿意,那就让它沉下去吧~~~

[em04]

宁馨0418(嘿,你这个名字有点像搞秘密工作的)朋友,不要气馁哟。我们还期盼着的哈。
手机网友  发表于 2007-4-7 22:13
[em01]

宁馨0418,先把自己的贴上去再说![em04][em05][em06][em01]

赞起走哦。   :P:P:P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭