麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4414|评论: 6

陈古镇三在外成功人士捐资3万助修公路

新闻来源:遂宁日报  

本报讯 3月28日 陈古镇3位在外成功人士在新农村建设考察活动中表示捐资3万元助修公路,带动了3个村掀起新农村建设的热潮。

考察中该镇成功民营企业家梁志辉、杨先武、涂传明致富不忘家乡,表示主动为家乡的建设出资出力,他们将每人捐资10000元以上。梁志辉说:“社会主义新农村建设是老百姓的贴心工程。我们出资出力、献计献策是本分。”今年,陈古镇新农村建设中水泥路建修计划9公里,入户路7公里,在3位企业人士带动下,该镇蒸笼寨、熊家祠、店子村等3个村群众积极筹资投劳,蒸笼寨已经修成水泥路1.7公里其他各村修路工程即将拉开。

(佘亮 记者 罗明金)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在外的好心人,不错!

我也算是陈古的吧,我是文聚的。因为几年没回家了,不知道家乡现在的样子如何?

[em41][em41][em41][em41][em41]

我也算半个文聚的吧,但离开文聚有十多年了,很想再回去看看

我也算半个文聚的吧,但离开文聚有十多年了,很想再回去看看

确实不错,眼前一亮的好文

捡取小米椒
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭