麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11182|评论: 29

成绵峨城际铁路客运专线项目将影响罗江房价!

据悉,成绵峨城际铁路客运专线项目工程投资预估算总额247.6亿元人民币,铁路设计等级为双线客运专线,全长315公里,全线拟设置19个车站,4个预留车站。铁路专线在绵阳境内设立江油、江油青莲、绵阳三个车站,远期预留皂角铺和青义两个车站。按照拟定方案,城际铁路专线成绵段北端以我市江油为起点,从江油出发,沿涪江西岸绵江快速通道经江油青莲、九岭、龙门、张家湾一线,在青义斜跨涪江沿宝成铁路进入绵阳,然后,经我市皂角铺沿宝成铁路线东侧进入罗江,再在108国道与成绵高速公路间行进至广汉后,沿成绵高速公路西侧,途经青白江城区、新都城区、龙潭寺等地到达成都沙河堡。城际铁路专线成峨段则是从成都出发,经双流、新津、彭山、思蒙、夹江等地,最终到达峨眉、乐山。

成绵峨城际铁路客运专线绵阳境内项目概算投资40.4亿元人民币,将新建线路56.6公里,新建桥梁33.754公里,隧道8.305公里。

成绵峨城际铁路客运专线是一种快速度、公交化的城际间新型客运专线铁路,不仅可以服务沿线各城市、城镇和城市组团之间的中短途客流,与通道内其它交通方式有机联系、协调发展,共同构筑区域现代化综合交通运输体系,还为我市打造百万人口大城市构建起了一条现代化的城市轨道交通线。“届时,罗江到成都将只有一步之遥!”

据项目筹备组预计,成绵峨城际铁路客运专线项目工程可望在明年上半年全线开工建设,整个工程将历时3年,于2010年全面建成通车。

在消息出来之后,罗江的房价已经有了迅速的反应,有了较大的涨辐。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

要买房的就得赶紧了哦!!!

现在没钱,不燃就先投资了,等到以后赚钱了

[em03]罗江的房子严重便宜,我几乎不相信自己的耳朵,对罗江的发展非常不利.另外我还听说,县上的官员都把罗江的住房卖了,纷纷到德阳定居,上下班全是小车来回,真tmd牛啊.

是啊,现在罗江的官员很多都还是从德阳调过来的。

楼上罗江的啊?

[em03]我曾在罗江工作过四年,现在要不要还回来玩一下,跟老朋友摆摆龙门阵.

欢迎经常来耍...

偶们这某人买的德阳电梯公寓。。。。。。。。。。。听说价钱实在是。。。。。。。。。。。。偶以后挣钱偶爸偶妈都去成都

那你要努力哦...

成都买一套房子的价钱在罗江可以买5套了..

dyr

QUOTE:
以下是引用qwe0928在2007-4-6 20:30:00的发言:
[em03]罗江的房子严重便宜,我几乎不相信自己的耳朵,对罗江的发展非常不利.另外我还听说,县上的官员都把罗江的住房卖了,纷纷到德阳定居,上下班全是小车来回,真tmd牛啊.

试问这位老兄房价高对一个地方的发展有利?难道房价高就会吸引大家来投资或引领经济向前发展?我想恰恰相反吧,试问北京、上海这些地方是因为房价高才吸引大批的人马涌进?我想恰恰是当地的经济发展能提供大量的就业机会才引起大批的人去淘金、继而带动房价攀升的吧(当然这里面也有很大的炒作因素)?可以说当前全中国的房价都是偏高了,而不是偏低了,看看网上的声讨就知道了。我觉得中国现在的房价和股市都及不正常,如果继续像现在这样下去,迟早是要出问题的。罗江还是应该大力发展经济,经济上去了,就业机会增多了,外来买房的人多了,房价自然也就上去了,而不应该是“炒”上去的。罗江现在的房价和其经济发展水平而言基本符合,稍稍偏高,而不是偏低。

虽然问题多,但是整体大方向还是很好的/1

同意10楼的观点![em01][em01][em01]

现在股市跌了哇...

[em05][em05]

版主是罗江人吧,现在买房没有啊?

同意10楼的观点。

罗江是正在发展中的城市,人口会增长。国家控制土地,地价上涨,现在在罗江市场应该是拿钱都买不到住房。有两个项目马上动工,都还没有正式销售,目前住房需求量大,房价肯定也会涨。买房的话,越早买越好。

县上的官员到德阳去定居,镇上的也有很多到县上来定居吧?

我是罗江旁边一个镇的人,有打算买房.

但是现在在成都,想罗江按揭一套.

但是不晓得政策是怎样...

有时间我们在QQ上聊聊,可以给你一些建议。你已经加了我了,我不知道你时候在网上。

好吧...

你是罗江人吗?

我不是罗江人,现在在罗江房地产行业。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭