麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2316|评论: 25

河边走走

好像城市人休息日大多习惯上午把家里的事做了,下午才开始休闲。旌湖的东岸,双休日的第一天上午就在河边上闲逛的人不多,好玩的人已经在昨晚玩得今早必须懒觉;不好玩的人呢,周六的上午也会懒散一会儿,然后把时间交给一周来因为上班而没有打点到的事情上;就是天天不上班的人这个时候也不是在河边闲逛的时候,就算不是该做饭的人,这个时候也会为吃饭而操心。河边是异常的清静。

小城市的园林设计很难做到独具匠心的水平,一般就是按照领导的意思把需要整治的地方栽上花草树木,弄几块石头,铺几条小径,挖几弯流流,在感觉着应该有建筑的地方修上楼或亭或者其它什么的。不过呢,林园最关键的还是静,不管你是什么多美妙的景,给你来个人山人海一挤,只能是会展和交易中心的感觉。

这天的河边,情况就是这样,真正的很静,闲闲地走着,冬天的灿烂阳光,让人感到特别亲切,小径在修葺整齐的草坪中蜿蜒,没有名贵的树木,可这里的树木在这个时候仍然是那么的绿,被上游水闸关起来的水,使河面显得很宽,河水也还显得十分的清沏。河对岸的柳一排排一片片,从这岸看过去更有郁郁葱葱的感觉。偶尔有个钓鱼,是那么忘我的专注。

闲闲地走走,在旌湖的东岸,从东桥到彩虹桥,在太阳升起来不久的上午

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

忙人有忙人的过法,懒人有懒人的生活~~哈哈~~~

QUOTE:
以下是引用宁馨0418在2007-4-10 17:06:00的发言:

忙人有忙人的过法,懒人有懒人的生活~~哈哈~~~

哈哈一笑,开心就好~~~

QUOTE:
以下是引用宁馨0418在2007-4-11 10:14:00的发言:
你们都好会写哦~~~我对些文章简直不行的哈~~~~

你很会摆龙门阵~~~

莫非班班的话高深哟~~~

哈哈~~~

QUOTE:
以下是引用自在烟雨在2007-4-11 10:29:00的发言:

你很会摆龙门阵~~~

呵呵~~聊天聊天,四川话不就是摆龙门阵吗??要想脸部瘦下来~~就得不停地摆哈~~所以要发扬光大哦~~~哈哈哈~~~

[em01]

[em05][em06]

QUOTE:
以下是引用宁馨0418在2007-4-11 11:32:00的发言:

呵呵~~聊天聊天,四川话不就是摆龙门阵吗??要想脸部瘦下来~~就得不停地摆哈~~所以要发扬光大哦~~~哈哈哈~~~

[em01]

我的眼光还是准吧?

其实摆龙门阵很好的,,,是轻松生活的好方法。

你们都好会写哦~~~我对些文章简直不行的哈~~~~

QUOTE:
以下是引用自在烟雨在2007-4-10 11:30:00的发言:

当你把一切事情放下的时候,心便宽阔无垠。

一个人,哪怕小坐在旌湖的石条凳上或者斜倚旌湖岸边,任嫩绿的柳枝在你眼前晃动,什么都不要去想,静静地看对面的风景,你会发现其实美就在我们身边。

QUOTE:
以下是引用godjee在2007-4-11 19:40:00的发言:

河边走走,不如下河捉鱼

[em06]

嘿,你还别说,现在很难看到捉鱼的了

QUOTE:
以下是引用宁馨0418在2007-4-11 19:28:00的发言:

呵呵~~当然咯~~~

开心就好开心就好~~~

呵呵~~当然咯~~~

河边走走,不如下河捉鱼

[em06]

[em04][em05][em06]

QUOTE:
以下是引用宁馨0418在2007-4-12 16:06:00的发言:

那是,不过,捉鱼的不多,但钓鱼的好象还是有不少的哦~~~尤其是夏秋季节~~~~~

[em06][em15]

小朋友观察得很仔细的嘛~~~

恩....

QUOTE:
以下是引用自在烟雨在2007-4-12 9:12:00的发言:

嘿,你还别说,现在很难看到捉鱼的了

那是,不过,捉鱼的不多,但钓鱼的好象还是有不少的哦~~~尤其是夏秋季节~~~~~

[em06][em15]

[em03][em04]

晕....

QUOTE:
以下是引用自在烟雨在2007-4-12 17:17:00的发言:

小朋友观察得很仔细的嘛~~~

你说你自己吗?

QUOTE:
以下是引用godjee在2007-4-12 23:23:00的发言:

你这样子好省事哟~~~

[em05][em03][em01][em08]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭