麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13224|评论: 38

资中共有几个镇?

板栗桠乡 龙山乡 孟塘镇 狮子镇 配龙镇 陈家镇 马鞍镇 走马镇 
龙江镇 公民镇 高楼镇 鱼溪镇 铁佛镇 球溪镇 骝马镇 龙结镇 
苏家湾镇 新桥镇 双龙镇 罗泉镇 顺河场镇 太平镇 重龙镇 甘露镇 
银山镇 金李井镇 明心寺镇 宋家镇 双河镇 兴隆街镇 发轮镇 归德镇 
水南镇

还有其他的吗?

[em06][em06]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

33个乡镇,其他的没有了

就是33个乡镇。

你们咋那么清楚?你们是哪个镇的?我是马鞍镇的。

我以为只有银山镇说。

[em04][em04][em04][em04][em04]

偶是球溪滴

偶是鱼溪的,哪个是鱼溪的

偶父亲是苏家湾镇的,偶母亲是球溪的!偶出生在东方红水泥厂!不过很小的时候就和父母去攀枝花了!好想念资中的小吃啊!!!!!!!!
楼上有个银山镇的呀?加起噻!289533711
苏家湾的在此[em03][em03][em03]现在是水南的

哪门我们重龙镇是红颜色的呢。。。

瓦嘎嘎,看到球溪的了,老狼也是球溪的。MM现在在哪?

132万人

不清楚的可以搜索一下

[em05]

[em05] 球溪的老乡啊,现成都混,

QQ365223081

如果有高楼的可加我:30981898
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭